Задержанный за расправу над семьей подозреваемый в Нижнем Новгороде признался в совершении преступления из-за денег

Москва, 19.04.2021, 06:36:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Дмитрий Савенков.

Подозреваемый в расправе с семьей в поселке Кудьма в Нижнем Новгороде пытался скрыться с места преступления, покинув регион. Задержать его удалось лишь спустя 3 дня во Владимирской области. Как уточняют следователи, причиной таких действий, что произошли в конце февраля 2021 года с четырьмя членами семьи, стала жажда наживы. В настоящее время следствие продолжается, возбуждено уголовное дело.

Подробности расправы с семьей в поселке Кудьма Нижегородской области



В Нижегородской области продолжается расследование громкого инцидента с расправой над целой семьей. Сообщается, что о трагедии стало известно лишь вечером 28 февраля. По версии следователей, все могло случиться примерно на 3 дня раньше. За это время злоумышленник попытался замести следы и скрыться с места преступления, покинув регион.

Задержать Шарофиддина Амирова, который и является подозреваемым, удалось лишь во Владимирской области. Как уточняют правоохранители, именно он ранее работал в семье, проживающей в частном доме, строителем и подсобным рабочим, а потом еще и садовником. К данному конфликту, по предварительной версии, привели материальные споры. В частности, как говорит задержанный, семья платила ему за оказанные услуги слишком мало средств.

«В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого, он задержан», — говорят в Следственном комитете по региону.

Отмечается, что первым начал «бить тревогу» отец семейства. В момент инцидента его не было дома, он находился в командировке. Когда мужчина не смог несколько раз дозвониться родственникам, он попросил соседей узнать о случившемся.

Задержание злоумышленника, подозреваемого в расправе над семьей

Как сообщают правоохранители, основной целью злоумышленника стала легкая нажива. Когда он расправился с 64-летним пенсионером, затем проник в дом и убил его 63-летнюю супругу, преступник сразу же совершил покушение на 41-летнюю невестку, а после этого и на 6-летнего мальчика. Спастись удалось только 13-летней дочке хозяина дома. В этот момент она была не тренировке по конному спорту.

После этого злоумышленник завладел деньгами семьи, а также, по некоторым данным, их автомобилем, на котором пытался скрыться. Тем не менее, прочие источники утверждают, что за доставку в соседнюю область мужчина предложил таксисту 45 тыс. рублей, после чего и был задержан во время поездки.

Последствия инцидента в поселке Кудьма Нижегородской области

В данный момент дом, в котором ранее проживала большая семья, опечатан. Следователи продолжают проводить необходимые действия для уточнения обстоятельств случившегося, в том числе, опрашивают соседей и знакомых.

Как рассказывают те, кто был лично знаком с потерпевшими, они всегда являлись примерной семьей. Никаких конфликтов ранее там не возникало.

Сообщается также, что вместе с подозреваемым могли действовать и еще несколько лиц. Фигурантами преступления предварительно называют тех, кто работал вместе со злоумышленником на садовом участке семьи. Тем не менее, для вынесения окончательного приговора правоохранителям еще потребуется время.

Комментарии

Ваше мнение

  • Пропавший 4 апреля 2021 года Игорь Кучигин найден в Пензе

    09.04.2021 / 15:44

    Игорь Кучигин, сообщение о пропаже которого появилось ранее в социальных сетях Пензы, был найден в городе. Сообщается, что его тело спасателям специализированного отряда пришлось извлекать из местного водоема. Обнаружить там неизвестного удалось случайным очевидцам. Операция по поиску жителя города ...

  • Гинеколог из СПб Александр Земченков 11 лет скрывал убийство жены

    06.04.2021 / 5:12

    В СПб 11 лет назад 23 февраля не вернулась домой супруга главного врача-нефролога, гинеколога Александра Земченкова. Тогда он всем рассказал, что благоверная исчезла, когда шла на работу в родильный дом. Чтобы найти супругу, Александр Земченков даже обращался за помощью к экстрасенсам и детективам. ...

  • В Подмосковье сообщили о «минировании» детсадов и больниц

    05.04.2021 / 14:50

    В Подмосковье 4 апреля 2021 года поступило несколько угроз о том, что детсады, больницы и магазины были заминированы. Стоит отметить, что аналогичные сообщения уже поступали за несколько дней до этого. В связи с этим экстренные службы проводят соответствующую проверку.
    Проверка детсадов и больниц ...