Задержаны подозреваемые в жестоком убийстве семьи из Нижегородской области

Москва, 23.04.2021, 12:03:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

В воскресенье, 28 февраля, в одном из поселков Нижегородской области были обнаружены тела 4 членов семьи Малаховых. Среди них – 5-летний ребенок. По предварительным данным, жестокое преступление было совершено с целью грабежа.

Трагедия произошла в поселке Кудьма, входящем в состав Нижнего Новгорода. На место преступления прибыли криминалисты, полицейские, сотрудники следственного комитета. Дело взято на контроль областной прокуратурой.

Подробности убийства семьи в Нижегородской области



Предполагается, что преступление совершено в дневное время. Кроме 5-летнего мальчика погибли его мать (41 год) и бабушка с дедушкой (63 и 64 года соответственно).

На момент убийства в доме отсутствовало двое членов семьи Малаховых. Отец мальчика находился в командировке, 13-летняя сестра – на тренировке.

Сейчас ведутся следственные мероприятия. По предварительным данным жестокое убийство совершили подсобные рабочие с целью грабежа. Троих из 4 предполагаемых убийц удалось задержать.

Информация о подозреваемых в жестоком преступлении

Арестованные граждане были обнаружены на трассе во Владимирской области вечером 28 февраля. Подозреваемыми в жестоком преступлении оказались:

  • Михаил Аванесов – 53 год;
  • Армен Атабекян – 30 лет;
  • Шарофиддин Амиров – 26 лет;
  • Шомастон Темиров – 31 год.

Последнего пока задержать не удалось. Предполагается, что он направился в сторону Владимира. Аванесова ранее уже судили за убийство. Задержанные находились в России на законных основаниях.

Знакомые Амирова, самого молодого подозреваемого, были шокированы сообщением. По данным «Комсомольской правды» мужчина долгое время работал у Малаховых садовником. Знакомые Амирова сообщили, что он рассказывал о планах вскоре вернуться в Узбекистан и жениться.

Что грозит убийцам семьи из Нижегородской области

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье №105.2.а. Но убийство в Кудьме может соответствовать сразу нескольким пунктам нормативного документа:

  • две и более жертвы;
  • причинение смерти малолетнему ребенку;
  • действия из корыстных побуждений.

Согласно документу, задержанным грозит 8-20 лет заключения с ограничением свободы на 1-2 года. В тяжелых случаях преступника приговаривают к смертной казни или пожизненному.

Комментарии

Ваше мнение

  • Пропавший 4 апреля 2021 года Игорь Кучигин найден в Пензе

    09.04.2021 / 15:44

    Игорь Кучигин, сообщение о пропаже которого появилось ранее в социальных сетях Пензы, был найден в городе. Сообщается, что его тело спасателям специализированного отряда пришлось извлекать из местного водоема. Обнаружить там неизвестного удалось случайным очевидцам. Операция по поиску жителя города ...

  • Гинеколог из СПб Александр Земченков 11 лет скрывал убийство жены

    06.04.2021 / 5:12

    В СПб 11 лет назад 23 февраля не вернулась домой супруга главного врача-нефролога, гинеколога Александра Земченкова. Тогда он всем рассказал, что благоверная исчезла, когда шла на работу в родильный дом. Чтобы найти супругу, Александр Земченков даже обращался за помощью к экстрасенсам и детективам. ...

  • В Подмосковье сообщили о «минировании» детсадов и больниц

    05.04.2021 / 14:50

    В Подмосковье 4 апреля 2021 года поступило несколько угроз о том, что детсады, больницы и магазины были заминированы. Стоит отметить, что аналогичные сообщения уже поступали за несколько дней до этого. В связи с этим экстренные службы проводят соответствующую проверку.
    Проверка детсадов и больниц ...