Загадка «холодного полнолуния»: как нейтрализовать весь негатив 8 декабря 2022 года

19:30, 07 Дек, 2022
Владислав Висл
источник фото: yasnonews.ru

Завтра, 8 декабря 2022 года, будет полнолуние, но обычным его назвать нельзя. По словам экспертов, на которых ссылается издание Life.ru, это полнолуние называют «холодным», и оно поможет людям нейтрализовать весь негатив. Луна может избавить человека от бед и проблем с ментальным здоровьем.

Чем опасно «холодное полнолуние» 8 декабря 2022 года

Ведьма Алёна Полынь рассказала, что нужно знать людям об этом удивительном явлении.

Последнее полнолуние 2022 года случится 8 декабря в 07:10 мск. По западной астрологии декабрьское полнолуние «холодной Луны» пройдёт под покровительством Близнецов. В этот момент единственный естественный спутник Земли превратится в глаз тьмы, наблюдающий за человечеством. Ведьма Алёна Полынь объяснила, в чём опасность «холодного полнолуния» и что категорически запрещено делать 8 декабря.

Это не просто «холодная Луна», декабрьская Луна — это самая тёмная Луна года. А с января мы перейдём в период светлых полнолуний. Сейчас же благодаря «чёрному полнолунию» мы сами погружаемся в глубокую тьму, — говорит ведьма.

В период полной Луны начинают проявляться самые тёмные стороны человеческой души. Скрывать тайны становится не то что сложно — нереально. Все секреты вдруг оказываются явными, а ещё активно показывают себя теневые грани личности. У тех, кто неравнодушен к алкоголю и другим зависимостям, обостряются желания, с ними связанные, и нужно найти силы, чтобы им противостоять. Также в полнолуние 8 декабря те, кто беспокоится из-за острых жизненных ситуаций, почувствуют их усугубление.

Как нейтрализовать весь негатив в «холодное полнолуние»

Для защиты себя и дома от негатива в полнолуние 8 декабря ведьма Алёна Полынь рекомендует провести ритуал со свечами или благовониями. Ими можно окурить жилище, создав защитный барьер от опасной стихии. Следите за тем, чтобы 8-го числа в окна не попадали блики Луны.

«Чёрное полнолуние» влияет на психику человека. И если вы не практикующий маг, на вас Луна окажет самое негативное воздействие, обострив нервные и психологические недуги, — отметила госпожа Полынь.

Чтобы в полнолуние 8 декабря не иметь проблем с ментальным здоровьем, сегодня, 7-го числа, нужно налегать на молочные продукты, но не кисломолочные. Когда настанут сумерки, а на небе появятся очертания лунного диска, следует зашторить окна и не смотреть на улицу — так избавите себя от бед.

Поделитесь этой новостью