Загадка путешественника по времени: что нас ждёт в 2987 году

18:25, 05 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В Сети опубликовано странное и загадочное интервью с предсказаниями путешественника во времени. У него очень интересные прогнозы о будущем в мире. О том, что же предсказал путешественник во времени, сообщает портал Wday.ru.

Предсказания путешественника во времени из 2987 года

В интернете можно найти немало информации о людях, которые заявляют, что они прибыли из другого времени. А вот верить им или нет, уже другой вопрос. Один из недавних роликов заинтересует тех, кто хочет заглянуть в будущее и понять, что ждет нашу планету спустя тысячелетия. Медиаресурс взял интервью у путешественника во времени (по крайней мере, так он себя называет сам) — мужчины из 2987 года. По словам этого человека, его приключение началось еще в 1987 году в СССР. Тогда группа ученых отправила его и еще нескольких людей в XVII век с целью исправить ошибки во благо светлого будущего цивилизации.

Оказалось, что этот маневр не был продуман так тщательно: все пошло не по плану, и мужчина оказался в будущем. Ученые отправили группу людей на тысячу лет вперед, откуда парень вернулся в настоящее время.

  • По его словам, в 2987 году люди будущего выглядят неузнаваемо. По сути, они представляют из себя роботов: одеты в металлическую одежду, не ходят, а перемещаются по воздуху. Кроме того, их отличает холодный ум и постоянная занятость.
  • Удивительный факт: мужчина сказал, что в мире будет существовать всего четыре страны. Это Азиатская федерация, Советский союз, Америка и РА (не расшифровано).
  • Из положительных новостей: в 2987 году люди смогут с легкостью путешествовать на Марс, ведь к тому времени красная планета полностью изучена и прекрасно обустроена.

Нельзя сказать наверняка, насколько данная информация правдоподобна. Но последние киноленты, книги и научные открытия склоняют нас к тому, что все перечисленное загадочным мужчиной — эра роботов, полеты на Марс и путешествия во времени — может появиться в будущем.

Поделитесь этой новостью