Загадочная смерть Амбарцумян Анны: появились новые подробности

Москва, 17.04.2021, 08:15:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Амбарцумян Анна была популярной инстаблогершей, сексологом, экстрасенсом, экспертом ток-шоу. 18 июля стало известно о ее неожиданной и загадочной смерти. Тело девушки обнаружили в дорогом отеле в центре Москвы. Ее кончина вызывает много вопросов.

Более месяца ведется расследование смерти Амбарцумян Анны. В СМИ появляются новые слухи, неправдивая информация. Буквально вчера появились новые подробности трагедии.

Что известно о причинах смерти Амбарцумян Анны



18 июля в российских СМИ появились сообщения о смерти 27-летней Амбарцумян Анны. Мертвой ее обнаружили в номере дорого московского отеля «Петр I». Возле трупа нашли упаковки из-под таблеток. Предварительная причина ее смерти – передозировка.

В разных источниках информации публикуют всевозможные версии смерти Амбарцумян Анны: например, что блогершу могли отравить наркотическими веществами или убить. На сегодняшний день расследование неожиданной кончины девушки продолжается. 21 августа от сотрудников правоохранительных органов стало известно, что в крови Амбарцумян Анны содержались следы наркотиков. Полиция получила материалы проверки от специалистов следственного отдела по факту смерти блогерши.

— 21 августа в полицию поступил материал проверки из следственного отдела по факту того, что у обнаруженного трупа девушки в отеле «Петр I», расположенном на улице Неглинная, согласно заключению эксперта, в образцах крови обнаружены наркотические вещества: метадон, кетамин, флуоксетин, кокаин. Таким образом, в неустановленные время и месте, при неустановленных обстоятельствах, из неустановленного источника, неустановленное лицо сбыло девушке вещества, которые согласно заключению эксперта, является наркотическим средством.

Иные подробности расследования неизвестны. Следователям еще предстоит выяснить, с кем находилась Амбарцумян Анна в день своей смерти в отеле, при каких обстоятельствах она умерла. Из некоторых источников известно, что ее обнаружили голой. Рядом с телом были обезболивающие таблетки и дорогая сумка. Первая версия следствия была передозировка: предполагали, что девушка приняла смертельную дозу таблеток. Однако данная версия не подтверждается результатами экспертизы.

Смерть Амбарцумян Анны действительно таинственная, порождает различные слухи. В СМИ продолжает появляться информация и о тайном госте в ее номере отеля, огромных долгах. Говорят даже, что девушка могла инсценировать свою смерть, ведь ранее она это уже делала.

Кстати, знаменитый адвокат Сергей Жорин рассказал, что незадолго до смерти Амбарцумян Анна обращалась к нему за советом. Девушка рассказала, что ее начали преследовать коллекторы, требовать вернуть деньги. Амбарцумян Анна говорила, что денежные средства брала в долг ее хорошая знакомая. Сергей Жорин рекомендовал блогерше обратиться в полицию.

Кто такая Амбарцумян Анна

Амбарцумян Анна – армянка. Ранее она жила в СПб, но после получения диплома об окончании медицинского университета переехала в столицу. Знакомые девушки рассказали, что у нее хорошая семья врачей. Второе образование Амбарцумян Анна получила в НМИЦ психиатрии и наркологии им. В. Сербского по специальности «судебно-психиатрическая экспертиза».

В СМИ появлялись различные слухи о личной жизни Амбарцумян Анны. Например, в прошлом году обсуждали ее отношения с Анатолием Данилицким, супругом знаменитой исполнительницы Славы. Затем говорили о ее романе с Андреем Хлоевым, криминальным авторитетом. Во время съемок одного из выпусков шоу «Прямой эфир» стало известно, что Амбарцумян Анна состояла в отношениях с Сергеем Белюскиным.

Амбарцумян Анна 7 лет вела блог в «Инстаграме, своим подписчикам рассказывала, что является психотерапевтом, сексологом, давала им советы, как достичь успеха и построить счастливые отношения. У Амбарцумян Анны была завышена самооценка, она называла себя королевой, поэтому под каждым ее постом в «Инстаграме» подписчики оставляли негативные комментарии. Впрочем, девушку они никак не задевали, и таких подписчиков она называла «рабами».

Также Амбарцумян Анна увлекалась экстрасенсорикой, утверждала, что умеет разговаривать с покойниками. Девушку приглашали участвовать в качестве эксперта в известных ток-шоу:

  1. «Прямой эфир»;
  2. «Пусть говорят»;
  3. «Эксклюзив»;
  4. «Мужское/женское»;
  5. «На самом деле».

У Амбарцумян Анны была сказочная фигура: идеальная осиная талия, большая грудь, вес 46 кг и рост 174 см. Многочисленные подписчики не переставали интересоваться у нее относительно пластических операций.

— Нет, не «Фотошоп». И даже не удаленные ребра/пластика. У мамы до сих пор почти такая же фигура. Спасибо, любимая, что я в тебя, а не убогих родственников. Я живу в роскоши и купаюсь в бабках, а вы как гнили, так и гниете. Мама, ты ведь помнишь тот день, когда я обещала, что настанет сей сладостный момент. И уже никто меня не остановит. Я — королева, — отвечала Амбарцумян.

О ее жизни можно узнать из ее комментариев в «Инстаграме»:

— Во мне еще живет ребенок, которому хочется играть. Обычно мои забавы нравятся лишь мне.

— У нас двухэтажный номер со своей частной террасой, таких тут всего четыре. Для самых пафосных. И для королевы, конечно.

— Лучше красивой жизни может быть только счастливая. А когда она красивая и счастливая одновременно — что это за чудо? Невозможно описать словами, но легко прочувствовать, глядя на меня.

— Рабы, сезон меняется: теперь целуем снег, по которому я хожу. Прежними остаются лишь моя персона, превосходство и правила жизни: 1. Никогда и никому не давать второго шанса. 2. За попытку предать — уничтожить. 3. Подавлять своей энергетикой всех и вся, ведь все должно быть по-моему и никак иначе. Ах, да. Всегда рада идти по головам.

Цена 1 часа консультации Амбарцумян Анны составляла 8200 рублей, стоимость диагностики по фото – 9500 рублей, а одного приема – 2500 – 500 000 рублей.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Стала известна причина смерти Леонида Борткевича

    13.04.2021 / 21:36

    Поклонники творчества ВИА «Песняры» сегодня были опечателны новостью о смерти Леонида Борткевича. Раскрываем причину смерти певца, а также вспоминаем интересные факты из его биографии.

    Леонид Борткевич — известный советский и белорусский эстрадный певец. В 1979 году был удостоен звания ...