Загадочное исчезновение 18-летней Евгении Парубовой обсудили в программе «Мужское/женское»

21:12, 09 Ноя, 2021
Елена Броневич

Загадочное исчезновение 18-летней Евгении Парубовой, которая бесследно пропала в сентябре текущего года, вызвала большой резонанс в обществе. Историю жительницы Косихинского района обсудили в рамках программы «Мужское/женское» на «Первом канале».

Нашли или нет Евгению Парубову

В проекте приняли участие родственники пропавшей девушки и ее близкие друзья. Также в студии появился и возлюбленный Евгении со своей семьей. Отметим, что последние месяцы перед исчезновением она проживала у них.

В ходе разговора выяснилось, что молодая мать ушла из дома полураздетой. При этом у нее с собой не было телефона, денег и даже банковской карты. С 10 сентября Евгению никто не видел. Родители пропавшей девушки подозревают, что их “кровинушки” уже нет в живых, а обвиняют они во всем ее сожителя и его семью.

Известно, что Евгения Парубова пропала 10 сентября в Косихинском районе Алтайского края. Все это время родные совместно с правоохранительными органами пытались найти ее. Но, все попытки оказались тщетными. Сотрудники правоохранительных органов даже не могут определить причину, по которой девушка могла уйти из дома, оставив при этом своего годовалого сына.

На данный момент у следствия есть несколько версий случившегося. Основная заключается в том, что преступник мог убить свою жертву и прикрыть это загадочным исчезновением. Родственники пропавшей уже не знают, что думать и куда обращаться, поэтому они и решили обратиться за помощью в программу «Мужское/женское». Программа вышла 1 ноября.

Что сейчас известно

Мария Киркина, мама пропавшей девушки, рассказала, что в последнее время жила с молодым человеком по имени Иван Бусыгин. Самое интересное, что он не является биологическим отцом ее ребенка.

Накануне исчезновения ребята отмечали день рождения мамы Ивана, а после праздника девушка бесследно пропала. При этом все личные ее вещи остались дома. Правоохранители зафиксировали один интересный момент — девушка пропала 10 сентября, на этот момент ее банковская карта была дома. А 15 сентября со счета были сняты все деньги. Как рассказала мама Евгении, 13 числа ей на карту приходят деньги на ребенка.

По версии женщины, этими деньгами воспользовался именно Иван, так как у него был доступ к карте. Интересно, что до момента съемок программы мама лично не общалась с сожителем Евгении, а вот в студии у нее возникло много вопросов к парню. Во-первых, многих интересует, почему Иван не сразу сообщил о пропаже девушки, и почему его мама трижды меняла показания.

Как выяснилось в студии, Иван о пропаже своей возлюбленной первой рассказал подруге Галине Переверзевой, и это произошло только спустя три дня. Сама же подруга рассказала, что 10 числа звонила Ивану, и он рассказывал о том, что Женя сидит с ребенком дома. На вопрос, почему парень себя так вел, он ответил, что испугался, что на него будут вешать всех собак. Странное поведение родителей Ивана ведущий объяснил тем, что женщина пытается прикрыть сына или мужа. Как оказалось, у отчима Ивана есть судимость.

Интересным стал и тот факт, что якобы накануне пропажи у Евгении была интимная связь с приятелем. По всей видимости, Иван узнал об этом, и решил отомстить девушке.

Как утверждают эксперты, по всей видимости, девушки уже нет в живых, и причастны ко всему этому члены семьи ее сожителя.

 

Поделитесь этой новостью