Захарова подвергла критике идею закрытия внешних границ

Москва, 18.05.2021, 08:24:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

По мнению официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, закрытие внешних границ не решит проблему терроризма в России.

Данное мнение чиновница высказала, выступая в программе «Право знать» на телеканале ТВЦ. Она отметила, что в настоящее время некоторые политические и общественные деятели призывают закрыть границы со странами Средней Азии и таким шагом решить проблему мигрантов и терроризма.

Представитель российского дипведомства уверена, что Москва должна оказывать среднеазиатским республикам экономическую помощь и способствовать росту материального благосостояния местных жителей. В этом случае пропаганда радикальных идей в исламе не будет пользоваться спросом со стороны граждан государств Средней Азии, добавила Захарова. Ранее Пронедра писали, что Мария Захарова обратилась к американским партнёрам с требованием предоставить информацию о готовящихся терактах в России.

Комментарии

Ваше мнение

  • МВД работает над законопроектом о легализации мигрантов в России  

    28.04.2021 / 0:42

    В МВД России активно продолжается в настоящее время разработка законопроекта, который предоставит иностранным гражданам и лицам без гражданства возможность легализации своего пребывания на территории нашего государства, невзирая на наличие нарушений.

    Пресс-центр МВД России проинформировал ...

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    25.04.2021 / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...

  • История православного праздника Вербное воскресенье в 2021 году

    23.04.2021 / 22:28

    Известно, что представители духовенства отмечают торжество под названием Вербное воскресенье. В 2021 году оно выпадает на 25 апреля. За сутки до этого верующие отмечают Лазареву субботу, далее будет Страстная седмица, а после нее - кульминация праздника под названием Пасха, ее отмечают 2 мая.
    ...