Запад нашел русских шпионов в Будапеште

Москва, 26.02.2021, 00:24:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

The Wall Street Journal выпустили публикацию, в которой утверждалось, что Венгрия является идеальной страной для работы русских шпионов и дальнейшей подготовки заданий против Европейского союза. Некогда авторитетное издание прониклось конспирационными теориями времен холодной войны и принялось искать следы русских агентов на территории современного Будапешта.
Сообщается, что венгерские контрразведчики сообщили о русском силовике, который намеревался пересечь границу. Цель его визита не была известной. Они запросили разрешение для того, чтоб преследовать мужчину. Разрешение, по слухам, было получено от официального Будапешта.
Журналисты также утверждали, что российские энергетические компании заключают сделки, о которых в Венгрии никто не говорит. Сделки эти не известны никому. Анонимный источник донес информацию, что за сотрудничество с АЭС «Пакш-2» русские получат 12 миллиардов евро. Более того, издание рассказало о соглашении, которое, если верить все тому же источнику, было подписано в 2011. Россия продавала газ венгерским компаниям, среди которых была MET Hungary, а венгры уже перепродавали голубое топливо другим, получая на контрактах огромную выгоду.
Дмитрий Песков добавил, что сейчас Запад ополчился против РФ, и винит ее во всех своих несчастьях. Некоторые политики даже строят на русофобии свои карьеры. Песков советовал странам, которые, безусловно, занимаются подтасовкой фактов, заниматься своими делами и решать свои проблемы.
Представители Запада продолжают вести «охоту на ведьм». США ищет повод задеть Россию, говоря, что выборы, на которых победил Трамп, были проведены с нарушениями, одно из которых – вмешательство русских хакеров. Более того, арестованная летом Мария Бутина находится в американской тюрьме по совершенно нелепому обвинению. Вашингтон инкриминирует девушке предоставление секс-услуг и шпионаж. Бутина занималась деятельностью, которая не имеет ни малейшего отношения к шпионажу. На волне ненависти к России со стороны американской демократической партии она сейчас содержится в нечеловеческих условиях.
Таких примеров множество. Запад играет на ненависти собственных граждан, отвлекая их от настоящих проблем. В виде засилья экстремистов и терроризма, который возник от большого количества беженцев.

Комментарии

Ваше мнение

  • История со шпионом Олегом Смоленковым имеет множество тайн и вопросов

    15.09.2019 / 15:15

    Эксперты сообщили, что в истории, связанной с бывшим сотрудником президентской администрации, которого называют предполагаемым шпионом Центрального разведывательного управления Соединенных Штатов Америки, есть множество непонятных моментов. К такому выводу пришел Геннадий Соколов, который является ...

  • Почему раскрыли данные о «шпионе» Олеге Смоленкове?

    / 2:30

    Уже практически неделю в средствах массовой информации активно обсуждается новость об Олеге Смоленкове. Бывшие и действующие сотрудники спецслужб Соединенных Штатов Америки считают, что информация о вывозе ЦРУ своего агента из России в 2017 году была обнародована с целью навредить американскому ...