Запреты в новолуние: как 1 апреля 2022 года избежать финансовых потерь

21:02, 31 Мар, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: kleo.ru

Новолуние может сильно повлиять на состояние человека. Для новолуния, наступающего 1 апреля 2022 г. и в другие даты, существуют методы, уменьшающие риск финансовых и других потерь.

Об этом сообщает 4s-info.ru.

Апрель 2022 года начнется с новолуния. Оно пройдет в 10:24 по мск. Новолуние 1 апреля также называют «смеющимся». Проходя в созвездии Овна, оно знаменует обнуление цикла. Подобные события значимы не только с астрологической точки зрения. Фазы Луны влияют на организм человека. Из-за этого в пятницу стоит с особым вниманием отнестись к самочувствию.

Запреты новолуния 1 апреля 2022 года

«Прячась», Луна способствует замедлению биоритмов. Запреты на 1 апреля 2022 г. распространяются на интенсивную физическую деятельность. Стоит отложить тренировки и другие подобные занятия. Человеку может казаться, что у него достаточно энергии. Но в новолуние она будет расходоваться быстрее.

Также запреты распространяются на такие виды деятельности:

  • употребление алкоголя и «тяжелой» пищи;
  • стрижку и другие косметические процедуры – в новолуние повышается риск возникновения проблем с обрабатываемыми участками;
  • фокусировку на негативных эмоциях – так, не рекомендуется остро реагировать на шутки 1 апреля.

Если полностью избежать опасных процессов не удается, стоит их максимально ограничить. На новолуние 1 апреля 2022 г. также не рекомендуется начинать какие-либо новые проекты. Перенести их старт источники советуют на «зеркальную» и «сильную» дату 4 апреля.

Как избежать финансовых потерь в новолуние

Обнуление лунного цикла повышает риск проблем с деньгами. В этот день запрещены финансовые операции вроде одалживания средств или их возврата. Правда, есть исключения. Совершить платеж по кредиту (особенно, если срок приходится на 1 апреля 2022 г.) стоит, иначе финансовых потерь точно не избежать. Также можно отдавать ранее одолженные вещи.

Для улучшения финансовой ситуации в новолуние предлагается провести «зарядку» кошелька. Это длительный процесс. Заполненный монетами и купюрами кошелек в вечер после новолуния кладут на правую сторону подоконника спальни. Там он должен находиться каждую ночь до полнолуния. На день бумажник убирают.

Также 1 апреля можно загадать желание. Считается, что в новолуние особенно повышается вероятность исполнения финансовых запросов. Бумажку с четко сформулированным желанием кладут в потайное отделение кошелька. Просить необходимо искренне.

Поделитесь этой новостью