Зараженная коронавирусом Лариса Гузеева выписана из больницы в Коммунарке

Знаменитая российская телеведущая Лариса Гузеева была госпитализирована с диагностированным коронавирусом несколько недель назад. Состояние звезды отечественного кинематографа ухудшалось с каждым днем сильнее, но уже 20 октября 2021 года в Сети появились хорошие новости.

Лариса Гузеева выздоровела после коронавируса

Заболевшая коронавирусной инфекцией COVID-19 Лариса Гузеева выписана из медицинского учреждения в Коммунарке. Об этом стало известно из поста звезды отечественного кинематографа в социальной сети «Инстаграм». По словам Ларисы Гузеевой, она готова кланяться в ноги каждому, кто работает в больнице, где ее лечили. Она назвала врачей героями, и заявила, что никогда их не забудет. Артистка выразила слова благодарности всем, кто причастен к ее выздоровлению, она отметила, что медики являются избранными и очень важными людьми.

За день до этого поста в ее блоге было опубликовано еще одно сообщение. Тогда она писала о том, что за три недели ничего не изменилось, мир не остановился, жизнь для всех продолжалась. Артистка написала, что осталась один на один со своими проблемами и должна была быть к этому готова. Она отметила, что будет учиться всему заново, ведь вирус был очень жесток по отношению к ней. Также звезда поблагодарила Господа за то, что он помог ей справиться со всеми страданиями.

Ранее супруг знаменитости высказался о том, как он отнесся к информации о заболевании жены. По словам известного ресторатора, вся его семья привита от коронавируса, но Лариса Гузеева не захотела этого делать. Она отправилась в Крым, где и заболела этим вирусом. Мужчина отметил, что теперь будет следить за ее состоянием здоровья, и лично изучит вопрос вакцинирования своей супруги. Отметим, что на территории Крымского полуострова Лариса Гузеева принимала участие в съемках, а также посещала сеанс косметических процедур. Звезда отечественного кинематографа хотела похудеть, но не вышло, коронавирус застал ее врасплох.

Сябитова довольна тем, что Гузееву выписали из Коммунарки

Знаменитая российская телеведущая Роза Сябитова в беседе с журналистами высказалась после новостей о выписке Ларисы Гузеевой из больницы в Коммунарке. По ее словам, она очень устала. Звезде надоело читать новости, где сказано, что с Ларисой Гузеевой все плохо, она понимает, как люди переживают за состояние здоровья коллеги и просила пожалеть всех, кому дорога Лариса. Роза отметила, что она посмотрела последние посты Ларисы Гузеевой. Также она добавила, что каждый день просматривает инстаграм-аккаунт коллеги.

«Я безумно рада, что она выписывается. Вся наша команда верит, надеется и ждет, что Лариса приедет на съемки. Мы же как семья стали, все очень переживаем за нее, а также за все, что происходит с членами нашей семьи», — говорит Роза Сябитова.

Роза отметила, что уже очень ждет, когда сможет увидеть Ларису Гузееву на съемочной площадке.

Напомним, ранее Лариса Гузеева сообщила, что она будет продолжать лечение, но уже в домашних условиях.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где и когда смотреть церемонию The Game Awards в 2021 году

    07.12.2021 / 23:10

    В Сети опубликованы результаты первого тура зрительского голосования за лучшую игру года. Победитель будет объявлен в рамках церемонии The Game Awards 2021.
    Как посмотреть трансляцию церемонии The Game Awards 2021
    Продюсер и один из ведущих церемонии The Game Awards 2021 Джефф Кили анонсировал ...

  • СМИ сообщили, почему «Елки 8» не будут показывать в кинотеатрах РФ

    / 17:55

    Россияне могут не увидеть в кинотеатрах страны продолжение культовой новогодней комедии "Елки 8". Снятый компанией Bazelevs режиссера Тимура Бекмамбетова при участии онлайн-кинотеатра ivi фильм совсем скоро будет радовать зрителей, но почему не российских - об этом в нашем материале.
    "Елки 8" не ...

  • Когда коронавирусная инфекция COVID-19 пойдет на спад во всем мире

    / 10:29

    Коронавирусная инфекция пришла в этот мир в конце зимы 2019 года. Источник распространения COVID-19 - КНР, все началось с китайского города Ухань. От инфекции не могут избавиться по сей день, специалисты с мировым именем продолжают делиться своими предположениями о завершении пандемии, но ...