10:26 / 19.06.2021 / Владислав Висл Культура КиноУмерли

Заслуженный артист РФ Андрей Егоров скончался на 52-м году жизни

В пятницу, 18 июня 2021 года, в Сети появилась информация о кончине заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Егорова. Информацию о безвременном уходе подтвердили представители театра, в котором длительный период времени работал актер.

От чего скончался заслуженный артист России Андрей Егоров

На официальном портале Центрального академического театра Российской армии появилось сообщение, где сказано, что не стало прекрасного человека, заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Егорова. Актер театра и кино прожил 51 год. Представители театра отметили, что уход из жизни этого артиста стал для театра большой потерей. Кончина Андрея Егорова — это невосполнимая утрата не только для театра, но и для кинематографа Российской Федерации.

К сожалению, информация о том, были ли у артиста какие-либо заболевания, отсутствует. Никто не может ответить на вопрос, от чего на самом деле скончался артист. Представители театра просят подождать, пока все прояснится. Стоит отметить, что дата церемонии прощания и похорон также станет известна позже.

Чем запомнился актер

Андрей Егоров появился на свет в апреле 1970 года. Известно, что место рождения артиста — населенный пункт Михайловка, который находится в Волгоградской области. С раннего детства Андрей Егоров был увлечен игрой в театре, ему очень нравилось, как играют актеры, и он хотел радовать людей. Как и многие другие артисты, в детстве он показывал небольшие миниатюры, чтобы позабавить всех своих родственников и друзей. Андрей Егоров завершил обучение в Воронежском Государственном институте искусств, это произошло в 1993 году. После окончания института Андрей Егоров трудоустроился в Театр армии. За свою карьеру заслуженный артист сыграл более двадцати ролей на сцене.

Андрей Егоров играл не только на сцене театра, но также и радовал зрителей в кинематографе. Известно, что кино не было главным увлечением Андрея Егорова. Зрители могут помнить актера по работам в ленте «Время танцора», которую снял режиссер Вадим Абдрашитов. Лента вышла в свет в 1997 году. Также артист снялся в сериалах «Убойная сила», «Дальнобойщики» и «Оптимисты».

Комментарии

Ваше мнение

  • Умер Алексей Мускатин, основатель «Ласкового мая» и «Команды БАГ»

    26.07.2021 / 9:31

    Позавчера, 24 июля, ушел из жизни Алексей Мускатин. Продюсер, входящий в состав «отцов» российского шоу-бизнеса не успел отпраздновать 60-летие. В последние дни Мускатин начал активно вести онлайн-дневник.

    Андрей Разин 24 июля опубликовал в Instagram сообщение о смерти коллеги, Алексея ...

  • Архимандрит Валаамского мужского монастыря умер от вируса COVID-19

    25.07.2021 / 13:36

    В Сети появилось сообщение о кончине отца Мефодия. Сообщается, что священнослужитель скончался от коронавирусной инфекции.
    Отец Мефодий скончался от коронавируса
    Пресс-служба храма, где большую часть своей жизни работал священнослужитель сообщает, что архимандрит Мефодий (Петров) скончался от ...