«Застрял в теле трехлетнего ребенка»: кто такой блогер-карлик Хасбулла Магомедов

11:23, 06 Дек, 2021
Владислав Висл

В социальных сетях все чаще обсуждают блогера-карлика Хасбика. Не так давно он вновь привлек внимание общественности, известно, что у блогера удалили аккаунт в Instagram.

Кто такой блогер-карлик Хасбулла Магомедов

Хасбулла Магомедов — это парень, который родился на территории Республики Дагестан. Его фраза «Клубника бомба, честно говоря. Мой самый любимый» произвела фурор в социальных сетях. Все дело в том, что она была произнесена детским голосом. Человек, который выглядит как пятилетний ребенок, на самом деле гораздо старше. Сам Хасбик говорит, что ему уже исполнилось 18 лет.

Согласно некоторым данным, которые опубликованы в Сети, парень появился на свет в январе 2002 года. Предположительно, по национальности он даргинец. Рост Хасбуллы не превышает одного метра, его вес — 20 килограммов. До сих пор никто не может сказать, что же произошло с Хасбиком, почему у него такая необычная внешность. В детстве родители потратили много времени и денег, чтобы узнать у врачей, что с их ребенком, но медики так и не смогли поставить точный диагноз. Одна из причин неординарной внешности Хасбика — врожденная генетическая мутация, но есть и другое предположение. Люди считают, что у блогера произошел гормональный сбой, который нельзя остановить.

О родителях Хасбика нет информации в Сети. Считается, что они обычные люди, которые готовы поддерживать своего сына во всех начинаниях. Однажды на Хасбика набросились хейтеры, которые раскритиковали его поведение и деятельность в Instagram, родители были с ним в тот момент и поддерживали его.

Хасбик стал очень успешен на просторах Сети благодаря своей внешности. Парень активно ведет свои страницы в социальных сетях, в которых делится моментами из жизни.

Аккаунт Хасбика в Instagram исчез из соцсети

На днях в Сети появилась информация о том, что аккаунт популярного российского блогера Хасбика удалили. На самом деле молодой блогер сам удалил свой аккаунт, так как ему начали все чаще писать гневные сообщения. Хасбик ограничил доступ к профилю из-за травли, он устал бороться с критикой и не понимает, что еще ему нужно сделать, чтобы его никто не трогал.

Примечательно, что за несколько дней до удаления своего аккаунта Telegram-канал Mash сообщил, что Хасбик угрожал в социальной сети незнакомой женщине. Редакторы каналы пишут, что Хасбик испарился из социальной сети, так как именно он посылал угрозы, а не ему. Хасбик якобы угрожал расправой женщине, после чего Instagram удалил его аккаунт.

Сложно сказать, кто прав, а кто виноват. Хасбик утверждает, что он сам удалил аккаунт и это он жертва, в то время как женщина говорит, что Хасбик угрожал ей убийством, и его аккаунт был заблокирован по ее жалобе. Блогер якобы разозлился на женщину за съемки на видео его сестры. Позже в Сети был опубликован скриншот переписки Хасбика, где он рассказал подписчикам о женщине, снявшей ролик.

«Я эту девушку, пока она не извинится за весь Instagram, живой не оставлю. Она сняла видео, где моя сестра, а затем выложила его на весь Instagram», — говорил Хасбик.

Отметим, что на аккаунт Хасбика в Instagram были подписаны 1,7 миллиона человек. Сам блогер продолжает утверждать, что его страница была удалена не администраторами социальной сети, а им. Через несколько дней, если верить словам Хасбика, он восстановит свой аккаунт.

Поделитесь этой новостью