11:08 / 09.07.2021 / Ирина Орлонская Общество ТаганрогШоу

Заветная сотка: где ведущие «Орел и решка» спрятали в Таганроге бутылку со 100 долларами

Поклонники шоу программы «Орел и решка» смогли разузнать, где снимается очередной выпуск программы. На этот раз взор продюсеров пал на российский город Таганрог — родину знаменитого русского писателя, драматурга, врача Антона Павловича Чехова.

Кто стал ведущим нового выпуска Орел и решка в Таганроге

В Сети появилась информация о том, что в Таганроге и пригороде снимают шоу «Орел и решка». На этот раз ведущим и «властелином» бутылки со 100 долларами стал российский шоумен и певец Тимур Керимов, более известный как Тимур Родригез.

Как проходят съемки программы

Как сообщают местные журналисты, до знаменитого Маяка в Мержаново съемочная бригада добралась на электричке. Здесь было отснято несколько локаций, по которым Родригез ездил на велосипеде. Очевидцы отмечают, что съемочная команда состоит из 7 человек, два из которых — операторы с небольшими камерами, и один ведущий. Никаких фургонов со светом и оборудованием.

Куда Родригез спрятал бутылку со 100 долларами

Узнать, куда намерен ведущий спрятать заветную бутылку со 100 долларами, местным журналистам не удалось. Продюсеры шоу бдительно охраняют артиста, дабы раньше времени не раскрыть интригу шоу. Стоит отметить, что сам музыкант был позитивно настроен, доброжелателен и фотографировался со всеми желающими.

Съемки телепрограммы «Орел и решка» в Таганроге прошли 5 и 7 июля. Тимур Родригез побывал в Таганроге, а также в хуторе Мержаново. Регина Тодоренко побывала в заповеднике «Ростовский». Известно, что Родригез перемещался по городу на велосипеде.

Родригез поселился в одном из местных отелей, где его поразило убранство в стиле «дорого — богато».

Вероятно, решение снять в Таганроге очередной эпизод программы было принято после того, как стало известно о намерении Валентины Матвиенко сделать из города туристический центр. Когда именно в эфир выйдет программа, посвященная Таганрогу, пока неизвестно.

Напомним, в передаче «Орёл и решка» один из ведущих пытается прожить два дня на 100 долларов, а второй может тратить средства с так называемой золотой карты. Ведущими нового сезона стали Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

Комментарии

Ваше мнение

  • Музыкальный критик Сергей Соседов сменил амплуа и стал ведущим шоу на «НТВ»

    11.09.2021 / 7:52

    Музыкальный критик Сергей Соседов решил попробовать себя в новой роли. Сообщается, что он будет главным ведущим нового проекта, который запускают на телеканале "НТВ". Бывший журналист и критик прокомментировал свое назначение на роль ведущего шоу на одном из главных каналов страны.
    Информация о ...

  • Ольга Бузова в Африке снимает собственное реалити-шоу

    / 1:36

    Личность Ольги Бузовой незабываема: те или иные события из ее жизни – повод в очередной раз вспомнить и поговорить о теледиве. Так, недавно выяснилось, что ведущая отправилась в Африку снимать новое шоу. Участвовать в нем будут известные люди.

    Проект 35-летней телеведущей выйдет на канале ТНТ. ...

  • Юмористическое шоу «Игра» начнется на ТНТ уже этой осенью

    09.09.2021 / 21:36

    Совсем скоро на отечественные телеэкраны выйдет новое российское юмористическое шоу. Программа с известными молодыми комиками выйдет на телеканале ТНТ. В шоу «Игра» соберутся 85 комиков со всей страны. Молодые участниками и гуру юмора объединятся в 12 команд, из которых только четыре группы выйдут ...