Заворотнюк всё-таки выйдет на видеосвязь

Стас Христов, который является концертным директором российской актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщил, что она всё-таки даст интервью одному из каналов. Об этом Христов рассказал «Федеральному агентству новостей».

В середине августа в средствах массовой информации начали активно распространять новости о серьезной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Врачи диагностировали у нее рак мозга, который спровоцировал отек органа. Онкология начала распространять метастазы по организму. Врачи были вынуждены ввести актрису в искусственную кому. Спустя несколько дней появилась информация о том, что у Заворотнюк началась пневмония и полиорганная недостаточность. Врачи подключили «няню Вику» к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Спустя несколько недель врачи сообщили, что актриса смогла самостоятельно дышать и ее вывели из комы. Врачи перевели ее в обычную палату. Согласно последним данным, опухоль, диагностированная у актрисы, является неоперабельной, а состояние остается стабильно тяжелым.

В середине сентября концертный директор Заворотнюк Стас Христов перестал опровергать ее болезнь и анонсировал интервью артистки одному из федеральных каналов. Тогда он говорил, что к концу сентября актриса выйдет на видеосвязь и сама расскажет о своем состоянии здоровья. Но этого не произошло. Христова начали обвинять во вранье.

Сегодня менеджер актрисы заявил, что договоренность была, поэтому все будет выполнено, как и обещали. Менеджер Заворотнюк пообещал, что дата интервью будет уточнена позже, потому что пока она неизвестна. Отвечать на вопросы о состоянии здоровья своей работодательницы Стас Христов отказался. По словам концертного директора, родные актрисы запретили ему общаться с журналистами.

Напомним, что рак у Анастасии Заворотнюк, по слухам, обнаружили около года назад. Сначала она лечилась за границей. Артистку перевезли в Москву, поскольку иностранные врачи не смогли ей помочь. Знаменитости провели две операции. По предварительным данным, ее состояние оценивается как тяжелое. Ранее стало известно о том, что звезда была госпитализирована в одну из больниц Москвы, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако 18 сентября появилась информация об улучшении состояния онкобольной Анастасии Заворотнюк, которая якобы вышла из комы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сдала свою мать в дом престарелых

    23.01.2022 / 11:32

    21 января 2022 года стало известно о том, что именитая российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина находится в доме престарелых. В последнее время многие звезды отечественного шоу-бизнеса попадают в пансионаты для престарелых, например, Леонид Куравлев, за которым дети не хотели ухаживать и просто ...

  • Правда ли, что Приянка Чопра родила ребенка

    22.01.2022 / 19:20

    22 января 2022 года стало известно о том, что индийская актриса, фотомодель Приянка Чопра и американский музыкальный исполнитель, актер Ник Джонас впервые стали родителями. Индийская актриса лично рассказала о появлении малыша своим подписчикам в Instagram. Об этом сообщает издание Gazeta.Ru. ...

  • Биография новой солистки коллектива «Артик и Асти» Севиль Велиевой

    / 12:26

    Девушка по имени Севиль Велиева привлекла внимание СМИ, когда стало известно, что она будет новой солисткой популярной музыкальной группы "Артик и Асти". О том, кто она такая, сообщает издание LIFE.Ru.
    Кто такая Севиль Велиева, что о ней известно
    Январь для поклонников музыкального коллектива ...