Заявление Байдена о «реальной проблеме» Путина резко раскритиковали

Американский лидер выступал в минувший вторник в штаб-квартире офиса главы Национальной разведки. Джо Байден напомнил о том, что недавно встречался в Женеве с российским коллегой Владимиром Путиным. Руководитель Белого дома заявил, что российская экономика опирается в настоящее время только на нефть и имеющееся в арсенале страны ядерное вооружение.

В ходе выступления в штаб-квартире офиса руководителя Национальной разведки г-н Байден указал на «реальную проблему» президента Российской Федерации.

Заявление президента США

«Он (президент России Владимир Путин – ред.) руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а больше ничего. Больше ничего, — подчеркнул президент Соединенных Штатов. — Какая у них сейчас экономика? Восьмая из самых маленьких в мире? Из самых больших в мире?».

По словам Джо Байдена, его российский коллега отлично понимает, что находится в крайне «неприятном положении», и от этого он «еще более опасен».

Какая проблема есть у Путина по словам Байдена?

Джо Байден безапелляционно заявил о том, в распоряжении у Владимира Путина есть в настоящее время лишь нефть и ядерное оружие.

«Он знает, что вы лучше, чем его команда, и это его адски беспокоит», — сообщил американский лидер директору разведки.

Британцы раскритиковали заявление Байдена о «проблеме» Путина

Читатели популярного в Великобритании информационного издания Daily Mail подвергли резкой критике недавнее заявление главы Белого дома о том, что имеющиеся у российского лидера «проблемы» делают его опаснее.

Британцы выступили с призывом к Джо Байдену акцентировать внимание, прежде всего, на внутренних проблемах, имеющихся у США.

«Байден шутит, верно? Наша экономика смешна: цены растут, а мигранты прибывают с такой скоростью, что мы не успеваем уследить, — пишет пользователь, зарегистрированный под ником DAYZEE31. — Наш девальвированный доллар скоро будет стоить около 10-ти центов, а он ругает Путина. Лучше заниматься своими проблемами, чем беспокоиться о делах других стран».

«Проснись, Байден, США — не тот крупный производитель стали, автомобилей и электроники, которыми они были раньше, и не Великобритания. В чужом глазу видит соринку, а в своем бревна не замечает», — констатировал EnglandMyEngland.

«Путин сидит на ядерном оружии и нефти, в то время как США сидят на долге в размере 30 триллионов долларов», — резюмировал читатель под ником PaulS72.

Читайте также: Вербальная дуэль президентов России и США: Байден отказался от дебатов с Путиным

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Поздравления с Днем бизнес-вумен 22 сентября

    22.09.2021 / 3:12

    Предпринимательская активность среди женщин растет, создаются равные возможности для карьерного роста. Женщины развивают собственный бизнес, создают собственные бренды, расширяют профессиональные контакты, мотивируют и вдохновляют на развитие. Каждый год 22 сентября в США празднуют День ...