Здоровье Бориса Моисеева постепенно улучшается

21:29, 27 Июн, 2019
Анна Федорова

В начале мая по Сети прокатилась волна слухов, в которых сообщалось, что певец Борис Моисеев оказался в тяжелом состоянии. Представители артиста опровергли эту информацию.

Впервые поклонники Моисеева всерьез обеспокоились состоянием певца после трагедии в Шереметьево. По слухам, артист якобы находился на борту загоревшегося самолета. Эта информация не подтвердилась. Представители Моисеева назвали слухи о гибели певца «бредом». Но слушатели все равно не перестали переживать за артиста. С тех пор, как Моисеев перенес инсульт, он редко появляется на публике, а слухи о его состоянии появляются регулярно.

Состояние здоровья Бориса Моисеева

По данным СМИ, Моисеев уже несколько лет живет в Майами. Там певец регулярно обследуется у врачей, которые следят за его здоровьем. Некоторые артисты, которые гостили у Моисеева в США, говорили, что певец не всегда бодро себя чувствует и быстро устает, но в целом у него все хорошо. В конце апреля артист даже поучаствовал в записи совместной песни с певцом Алишером. Сам исполнитель уже несколько лет не выпускал новых композиций.

О том, что здоровье Бориса Моисеева в порядке, рассказал сам певец. Артист обратился к слушателям с просьбой не переживать о его самочувствии. Моисеев, по его словам, за собой следит. Певец заявил, что регулярно посещает врачей и пьет назначенные ему лекарства. В последнее время у артиста были проблемы с сахаром, которые удалось устранить в течение года. Сейчас Моисеев сосредоточен на правильном питании.

СМИ вспомнили, что, будучи на гастролях в Париже, певец сходил к местной гадалке. Артиста тогда интересовали 2 вопроса – продолжительность жизни и творчество. Гадалка сказала посетителю, что он проживет 86 лет, а в 55 лет у него будет творческий подъем. Моисеев отметил, что второе предсказание сбылось.

Когда ухудшилось здоровье Бориса Моисеева?

Здоровье Моисеева серьезно пошатнулось 9 лет назад – певец тогда перенес инсульт. У него возникли трудности с ощущениями левой части тела. С тех пор за его состоянием пристально следят СМИ. По их сведениям, врачи спасли и реабилитировали певца. Медики призывали артиста отказаться от алкоголя и сигарет, но курить он так и не перестал.

После приступа Моисеев практически не появляется в публичных местах. В последний раз певца видели на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. По словам очевидцев, артист выглядел слабым. Сразу после выступления Примадонны Моисеев улетел в Майами.

Поделитесь этой новостью