5:40 / 20.07.2018 / Инна Мордасова Новости дня Земфира

Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку

Москва, 04.03.2021, 00:55:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

В официальном сообществе Земфиры «ВКонтакте» появился пост, где она высказывает мнение о двух молодых певицах — Гречке и Монеточке.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — написала Земфира.

Отзыв о Монеточке оказался несколько более лестным — «отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки», — пишет она. Но голос Лизы Гырдымовой (настоящее имя Монеточки — Прим. ред.) ей не понравился: «голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова».

Петербургская певица Гречка выпустила летний мини-альбом



Певица Гречка 11 июля выпустила новый альбом под названием «Недосказанность». Пока новоиспеченные хиты, которые уже полюбила петербургская публика, можно прослушать только ВКонтакте.

«Я выкладываю все свои песни как минимум для того, чтобы они не терялись», — скромничает Гречка.

В альбоме всего 4 песни, во многих из них можно услышать звуки маленькой гитары укулеле, что очень подходит для теплого петербургского лета.

Ургант и Слепаков высмеяли молодых певиц Монеточку и Гречку

На днях завершился очередной сезон шоу «Вечерний Ургант». Съемочная команда отметила это событие в фешенебельном яхт-клубе. Однако Иван Ургант без работы не остался даже на время летних каникул. Сегодня вышел новый эпизод шоу «Лига плохих шуток». Телеведущий посоревновался в юморе с Семеном Слепаковым. Они пытались рассмешить друг друга шутками про отечественных звезд.

Последнее время Иван носит усы, чтобы поддержать тренера сборной России по футболу, и Слепаков не мог не отпустить шутку по этому поводу:

«Почему Иван Ургант не бреет зону бикини? Там усы дополнительной надежды!». Позже он решил высмеять молодую певицу. «Почему певица Гречка писает стоя? Потому что гречка с сосиской», — произнес он, чем сильно рассмешил Урганта и заработал первое очко. Однако телеведущий поспешил отыграться. «Почему певица Монеточка не подходит к Александру Градскому сзади? Боится упасть в его копилочку», — пошутил он. Спепаков хоть и проследил ход его мысли, но смех сдержать не смог.

Комментарии

Ваше мнение

  • Земфира рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой

    16.08.2018 / 7:10

    Певица Земфира и режиссер Рената Литвинова не скрывают своих близких отношений, но и не говорят о них повсеместно. Они как взрослые самодостаточные женщины просто живут так, как считают нужным, не выставляя напоказ личную жизнь, что часто становится предметом спекуляций прессы.
    Земфира опровергла ...

  • Ответ Гречки к Земфире не заставил себя ждать

    03.08.2018 / 12:10

    Интернет пользователи на протяжении всей недели обсуждали конфликт певицы Земфиры, которая по праву считается ветераном русского андеграунда с так называемой «новой школой», а именно – певицами Гречкой и Монеточкой. Земфира остро раскритиковала обеих, заявив, что у Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) ...

  • Земфира осудила профессиональных футболистов

    23.07.2018 / 23:50

    Земфира – российская рок-певица, которая никогда не отличалась покладистым характером. Она всегда громко и честно выражала собственное мнение. Сама россиянка величала себя «девочкой-скандалом». И правда, за ее карьеру зритель видел не одну скандальную выходку певицы.

    Но вот в чем нельзя ее ...