12:00 / 12.06.2018 / Лиана Савченко Культура Земфира

Земфире запретили выступать в Российской Федерации

Москва, 04.03.2021, 00:30:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

Российская певица Земфира, исполняющая песни в стиле рок, накануне получила запрет на проведение мероприятий в России.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Земфира опубликовала запись, в которой шла речь об отмене концертов в Нижнем Новгороде и Калининграде во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

На официальном сайте российской певицы была опубликована информация, в которой говорилось о том, что Земфира получила «категорический запрет на проведение выступлений на территории крытых площадок» во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Также в заявлении певицы отмечается, что компания «Планета Плюс», которая занимается организационными вопросами и в этот раз помогала Земфире в организации концертов, ранее подписала все необходимые документы для проведения мероприятий, однако позднее они получили категорический отказ на просьбу провести концерты в городах России.



На данный момент Земфира принесла свои официальные извинения перед фанатами, а также заявила, что предположительно 8 июня вопросы с возвратом билетов будут полностью решены. Певица также отметила, что отдала свое предпочтение именно фестивалям FIFA Fan Fest в ущерб остальным выступлениям, так как является очень большой фанаткой футбола. Поэтому она очень расстроена из-за отмены концертов и неясных объяснений представителей FIFA.

Кроме того, в связи с проведением футбольных мероприятий пострадала и певица Юлия Чичерина, которой также было запрещено выступать в Ростове-на-Дону во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как стало известно позже, запрет на проведение концертов в Ростове-на-Дону связан с тем, что в песнях Юлии присутствует военная тематика. В ответ на острую критику и обвинения представителей FIFA певица назвала их «футболобандеровцами».

Комментарии

Ваше мнение

  • Земфира рассказала о своих отношениях с Ренатой Литвиновой

    16.08.2018 / 7:10

    Певица Земфира и режиссер Рената Литвинова не скрывают своих близких отношений, но и не говорят о них повсеместно. Они как взрослые самодостаточные женщины просто живут так, как считают нужным, не выставляя напоказ личную жизнь, что часто становится предметом спекуляций прессы.
    Земфира опровергла ...

  • Ответ Гречки к Земфире не заставил себя ждать

    03.08.2018 / 12:10

    Интернет пользователи на протяжении всей недели обсуждали конфликт певицы Земфиры, которая по праву считается ветераном русского андеграунда с так называемой «новой школой», а именно – певицами Гречкой и Монеточкой. Земфира остро раскритиковала обеих, заявив, что у Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) ...

  • Земфира осудила профессиональных футболистов

    23.07.2018 / 23:50

    Земфира – российская рок-певица, которая никогда не отличалась покладистым характером. Она всегда громко и честно выражала собственное мнение. Сама россиянка величала себя «девочкой-скандалом». И правда, за ее карьеру зритель видел не одну скандальную выходку певицы.

    Но вот в чем нельзя ее ...