6:24 / 07.12.2021 / Владислав Висл Новости дня 2022World of TanksИгры

Ждать ли ивента «Новогоднее наступление» в игре World of Tanks зимой 2021/2022 года

World of Tanks до сих пор остается популярной игрой, разработчики каждый год благодарят своих пользователей и устраивают для них большое мероприятие под названием «Новогоднее наступление». Стало известно, будет ли оно в 2022 году.

Будет ли «Новогоднее наступление» в World of Tanks в 2022 году

Представители WOT опубликовали трейлер с анонсом «Новогоднего наступления 2022». В главной роли — Арнольд Шварценеггер. Разработчики продолжают держать в секрете подробности, но уже ясно, сбылось то, чего так давно ждали игроки. В игру вступает «железный Арни».

В трейлере, который был опубликован на официальном YouTube-канале компании из Республики Беларусь, нам показывают Арнольда, который получает странное письмо. Это письмо было написано мальчиком по имени Джонни, он просил, чтобы Арни встретился с маленьким Джонни перед Новым годом. Есть одно «но» — письмо задержалось на тридцать лет.

Легендарный спортсмен и актер решил, что добираться на машине слишком сложно, он взял вертолет и прилетел на встречу с Джонни. Оказывается, маленький мальчик вырос, теперь у него есть жена и ребенок. Арни все равно исполнил детскую мечту Джонни и сфотографировался вместе с ним и его семьей.

По словам «железного Арни», работа с командой Wargaming над этим проектом была отличным опытом, тем более ему известно, сколько радости она приносит миллионам игроков. С танками, по словам Арнольда, его связывает давняя история. У него есть М-47 Patton, на котором он проходил службу в австрийском армии, когда ему было восемнадцать лет.

Когда выйдет долгожданное обновление

Последнее обновление 2021 года в WOT с номерным префиксом 1.5 должно выйти в ночь с 7 на 8 декабря 2021 года. Само собой, самое главное, что привнесет это обновление — «Новогоднее наступление». Одновременно с выходом апдейта начнется новый ивент.

Игроки также предположили, что с выходом нового апдейта будут улучшены некоторые карты, в частности, могут измениться карты «Берлин», «Оверлорд», «Тихий берег» и «Утес». Известно, что после выхода апдейта начнется второй сезон ранговых боев 2021/2022. Также игроки получат новые 3D-стили для своих танков.

Разумеется, не обойдется без добавления новых танков. Скорее всего, большая часть из них — это либо приз за прохождение различных заданий, либо акционные танки, которые игроки получат при входе в игре. Предполагается, что в игру добавят Lorraine 50 T — французский акционный тяжелый танк девятого уровня. Также будет добавлен WZ-114, китайский тяжелый танк восьмого уровня. Еще один новичок — M4A2 — T-34, советский средний танк пятого уровня. Стоит ожидать и появление Matilda LVT — среднего танка Великобритании четвертого уровня.

Еще один подарок — Pz.Kpfw. M 15 — легкий танк Германии третьего уровня, который также может появиться в качестве приза, либо акционного презента для всех игроков при входе в игру.

Комментарии

Ваше мнение

  • Цены на никель установили новый рекорд за последние 10 лет

    13.01.2022 / 12:13

    На вчерашних торгах биржи LME (Лондон) цена одной тонны никеля превысила 22 700 долл. Подобные цифры наблюдаются впервые за последнее десятилетие. Аналитики предполагают, что никель и дальше продолжит дорожать.

    Об этом сообщает Financial Times

    По итогам торгов 12 января 2022 г. цена никелевых ...