Жена Нагиева сделала из него брутального мужчину

13:15, 14 Апр, 2019
Марина Онегина

Дмитрий Нагиев, недавно отметивший свое 52-летие, нюансами личной жизни делиться не привык. Когда актера спрашивают о семье, его женщинах, он привычно отшучивается, чтобы стало понятно: эта тема для общественности – табу.

Журналистам удалось узнать, что у Дмитрия Нагиева была лишь одна законная жена. Также стало известно, что у актера две семьи: в Москве и Санкт-Петербурге.

О Дмитрие Нагиеве «ходят» легенды

Сексуальный артист 4 апреля отметил 52-летие. Одним из первых с днем рождения его поздравил сын, опубликовав  его детскую фотографию. Дмитрий Нагиев – завсегдатай рейтинговых телешоу, проектов, он является востребованным актером и настоящим покорителем женских сердец.

Он уже привык, что о нем «ходят» легенды. Для женщин он всегда остается загадочным, чем и притягивает их. На съемках, публичных раутах, кинопремьерах он всегда появляется один, и в соцсетях у него нет фотографий с женщинами. Слухи о себе Дмитрий Нагиев попросту не комментирует, не подтверждает и не опровергает, что придает его личности еще большей загадочности.

Колоритная внешность и горячий темперамент Дмитрия Нагиева – «последствия» многонациональных корней. Его дед по линии отца – иранец. По окончании Первой мировой войны он, чтобы спастись от голода, перебрался с родителями в Туркменистан. На тот момент деду артиста было всего 9 лет, звали его Гурам.

По дороге в Туркменистан родители его умерли, и Гурама отправили в детдом. Там ему дали азербайджанскую фамилию – Нагиев, и русское имя – Николай. Через несколько лет Гурам, ставший Николаем Нагиевым, встретил женщину всей своей жизни – голубоглазую Гертруду, наполовину немку, наполовину латышку. У них родился сын Владимир.

Мечтой Владимира Нагиева было стать актером, поэтому он отправился в Москву, чтобы поступить в театральный институт. Увы, актером он так и не стал, переехал в Санкт-Петербург, устроился на оптико-механический завод. Мечту Владимира Нагиева воплотил в жизнь его сын Дмитрий.

Дмитрий Нагиев занимался в спортивной секции, посещал занятия дзюдо и самбо. Но у него был жестокий тренер: мужчина постоянно унижал парня с «вечно текущими соплями», просил его родителей, чтобы те забрали его из секции. Дмитрий Нагиев навсегда запомнил эту обиду, которая придала ему сил идти вперед. Так он стал чемпионом соревнований на уровне города, затем мастером спорта по самбо. Однажды он пришел к своему бывшему тренеру-обидчику:

— Вы меня не помните?, — спросил он. — Вы выгнали меня за то, что у меня текли сопли.
— Поздравляю, что теперь у тебя сопли не текут, — ответил тот.
— Текут. Только я научился нос подтирать, — отчеканил Дмитрий Нагиев.

Этот разговор состоялся после возвращения Дмитрия Нагиева из армии. Он решил также попробовать себя в роли актера, обошел 155 абитуриентов Ленинградского театрального института им. Черкасова, воплотил мечту отца. Но его едва не отчислили на 1-м курсе, а на 4-м у него случился паралич лицевого нерва. Только через полгода его мышцы стали подвижными. Помимо горбинки на носу, «заработанной» в армии во время драк, добавился прищур.

Дмитрий Нагиев все же стал лучшим выпускником года и начал успешную карьеру. Первое время он вел различные шоу, например, «Окна». Со временем стал сниматься в кинолентах, и до сегодняшнего дня остается успешным актером.

Законная жена у Нагиева была одна

У Дмитрия Нагиева была только одна законная жена – Алиса Шер (она же Алла Щелищева). Их брачный союз распался спустя 18 лет. По некоторой информации, своим брутальным образом актер обязан именно бывшей жене. С ее подачи он начал активно заниматься спортом, стал брутальным секс-символом.

Алиса Шер развелась с Дмитрием Нагиевым из-за его измен. Женщина написала автобиографическую книгу, и вот отрывок из нее:

— В клубе, где работал Дима, я очень боялась заходить в дамскую комнату. Потому что вместе со мной туда обязательно заходила какая-нибудь его поклонница. Я, постоянно держа девушку в поле своего зрения, обычно быстро запиралась в кабинке либо разворачивалась на 180 градусов. Меня преследовала мысль, что не сегодня-завтра какая-нибудь сумасшедшая обязательно обольет меня кислотой или покалечит.

Дмитрий Нагиев спустя некоторое время признал, что действительно был неправ по отношению к жене. Из-за него она страдала, была обманутой женщиной.

В СМИ писали, что у актера роман с Ольгой Слуцер: Дмитрий Нагиев подавал в суд, чтобы доказать обратное. Поговаривали, что его возлюбленными были Жанна Фриске, Анна Самохина. Относительно Жанны Фриске актер промолчал, а об Анне Самохиной сказал следующее:

— Анну я очень любил. Красивая была женщина. У нас были теплые и нежные отношения. Мы даже песню совместную записали «Прости».

Сегодня личная жизнь актера находится под очень плотной завесой. На этом фоне появляются новые слухи: например, что в его особняке на Новой Риге живет некая Анна Спектор с маленькой девочкой, похожей на актера. Анна Спектор ездит на автомобиле из автопарка артиста, а еще одна машина зарегистрирована на ее имя.

В коттедже недалеко от Санкт-Петербурга живет Наталья Коваленко с сыном Марком, также очень похожим на Дмитрия Нагиева. Женщина и мальчик часто отдыхают в Испании: говорят, что там у Дмитрия Нагиева есть недвижимость. Однажды журналисты засняли, как после концерта актер сел в автомобиль с Натальей Коваленко и поехал в загородный дом.

Поделитесь этой новостью