Жена Никиты Джигурды боится повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк

14:15, 22 Ноя, 2019
Елена Броневич

Актер Никита Джигурда и Марина Анисина неоднократно говорили о том, что хотят родить третьего ребенка. Но вот в связи с последними событиями пара решила отказаться от своих планов.

По словам Джигурды, он с супругой планировали родить третьего ребенка, прибегнув к  процедуре ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Но на данный момент эта процедура из пугает.

«Мне 58 лет, богине Анисиной – 44, поэтому в теории мы могли бы еще раз попытаться стать родителями, хотя бы при помощи ЭКО, но Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк. Марина на все мои предложения попробовать отвечает: «Пожалей меня!»» – рассказывает артист.

Ранее Никита Джигурда уже рассказывал о том, что они с Мариной Анисиной решили отказаться от процедуры ЭКО из-за опасений за ее здоровье.

Напомним, что на данный момент популярная актриса Анастасия Заворотнюк проходит лечение от четвертой стадии головного мозга. Именно от этой болезни в 2015 году умерла певица Жанна Фриске. По предположениям некоторых врачей, развитие опухолевого процесса обусловлено процедурой ЭКО.

Напомним, у Никиты Джигурды уже есть пятеро детей – двое из них, сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Влада, родились в браке с фигуристкой Мариной Анисиной. Эпатажный актер признался, что надеется вскорости снова скрепить свои отношения с Анисиной официальными узами брака. Напомним, что 2008 году пара поженилась, а в 2016 – развелась. Как утверждает актер, на данный момент у него с бывшей женой свободные отношения. Он не ревнует ее, хотя сам от вольностей воздерживается.

«У нас свободные отношения, мы живем на две страны. Я всегда говорю Марине, что если она встретит хорошего человека и полюбит его, я буду только рад. Сам же не позволяю себе никаких вольностей. Для меня Марина всегда будет богиней, матерью моих детей», – отметил Джигурда.

Поделитесь этой новостью