17:34 / 30.07.2020 / Елена Броневич Общество РазводРоссия

Жена сына бывшего генпрокурора России умоляет о разводе 

Москва, 07.03.2021, 02:51:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Жена Артема Чайки, который является старшим сыном бывшего генерального прокурора России Юрия Чайки, записала видеообращение со своими дочерьми. Марина Чайка публично попросила у мужа развода.

Женщина призналась, что 42-летний супруг оказывает давление и запугивает ее и детей: 20-летнюю Марию, 18-летнего Сергея, 17-летнюю Дарью и 5-летнюю Софию.

«Дай жить спокойно»



Марина Чайка призналась, что на такой отчаянный шаг она пошла от безысходности. С мужем в браке она прожила 21 год, и сейчас она хочет развода. Марина призналась, что ее спокойная жизнь с детьми находится под угрозой. При этом женщина призналась, что ей ничего не нужно от мужа, никакого имущества, вообще ничего, просто чтобы он дал развод, и оставил ее с детьми в покое.

Марина Чайка призналась, что супруг забрал у нее паспорт. Уже два месяца она пытается его вернуть, но он не отдает. В связи с этим она вынуждена подать в суд. «Благодаря мужу я являюсь бесправной», — отмечает Марина. Женщина призналась, что практически каждый день в адрес ее семьи поступают угрозы со стороны органов опеки. Ранее они сообщили ей, что намерены забрать у нее детей. По словам Марины, представители органов опеки дали ей понять, что на судебном заседании они будут поддерживать мужа, а не ее.

В связи с этим Марина решилась на отчаянный шаг. Она записала видеообращение, и попросила всех неравнодушных распространить его по средствам массовой информации. Она попросила прессу поддержать ее. Женщина призналась, что она уже устала от такой жизни. Постоянные угрозы просто выбивают ее из жизненной колеи. Также Марина призналась, что у нее не осталось никаких прав, кроме права на публичную защиту.

В видеозаписи также приняли участие дети. Старшие дочери рассказали, что у них самая хорошая мама, которая их очень любит. Они отметили, что всю свою жизнь она посвятила их воспитанию. Марина призналась, что она отказалась от всех квартир и от всего имущества, только чтобы ее с детьми наконец оставили в покое. Сейчас для нее главное — это развод. Женщине просто хочется жить нормальной жизнью.

Одна из дочерей обратилась непосредственно к своему отцу. Она попросила его не разлучать их с мамой и с младшей сестрой, которую они очень любят. «Дай маме развод. Дай нам жить спокойно», — отметила дочь.

Позже стало известно, что интересы Марины Чайки в суде будет представлять скандально известная 39-летняя Катя Гордон.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...