Жертв крушения траулера «Дальний Восток» неправильно подсчитали

Москва, 26.02.2021, 06:41:26, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

При крушении траулера «Дальний Восток» в Охотском море погибли 57, а не 56 моряков. Это выяснилось в Южно-Сахалинске, куда были доставлены погибшие. Оказалось, что в одном ящике привезли два тела.

Информацию подтвердил представитель морского порта Петропавловск-Камчатский Артур Рец. По его сведениям, пропавшими без вести теперь являются 12 рыбаков. При этом специалисты утверждают, что даже в гидрокостюме человек может выдержать в ледяной воде только 15 минут. О трагедии в Охотском море стало известно 2 апреля.

Кроме того, появились сведения, что ещё 15 тел погибших рыбаков на вертолёте доставили во Владивосток. Как ранее сообщали Пронедра, СКР назвал причины крушения траулера «Дальний Восток».

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    18.02.2021 / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...