16:45 / 16.11.2020 / Светлана Леварова В мире ИнгушетияУбийствоЧП

Жертва кровной мести: жестокое убийство в Ингушетии

Москва, 04.03.2021, 15:54:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Чрезвычайное происшествие случилось в Ингушетии. Местный житель стал жертвой неизвестных злоумышленников, которые напали на него, предварительно вооружившись огнестрельным оружием.

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии уже прокомментировали трагический инцидент в интервью журналистам местных масс-медиа. Силовики считают, что, вероятнее всего, это была кровная месть.

Убийство в Ингушетии



Трагедия случилась на улице Комсомольской в населенном пункте Сунжа. Стражи правопорядка сообщили сегодня о том, что мужчину расстреляли в упор. По словам медиков, он получил ранения, несовместимые с жизнью, и умер на месте ЧП.

Нападавшие злоумышленники скрылись на автомобиле марки ВАЗ. Личности их пока не установлены – этим вопросом активно занимаются сейчас в полиции. Все детали трагедии выясняют силовики.

Другое ЧП в Ингушетии

Ранее в Ингушетии произошла другая трагедия. Жертвой кровной мести стал Башир Падиев. По информации журналистов местных СМИ, несколько лет тому назад брат погибшего безжалостно расстрелял целую семью своих односельчан.

ЧП случилось 1 июня 2020 года в поселке Яндар в Назрановском районе Республики Ингушетия. Падиев находился за рулем своего автомобиля Chevrolet. На пересечении с федеральной автотрассой с ним поравнялся автомобиль марки «Лада», водитель которого открыл стрельбу из автомата. Гражданин Ингушетии скончался на месте. Злоумышленники с места инцидента скрылись, и поиски их продолжаются до сих пор.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • В Чите 17 февраля 2021 года из-за пьяного соседа пострадал ребенок

    25.02.2021 / 16:00

    Убийство девочки соседом в Чите, которое произошло 17 февраля 2021 года, расследуют правоохранители. Известно, что злоумышленник в тот день злоупотреблял спиртным. В один момент мужчина схватил ружье, отправился к двери проживающей рядом семьи, и произвел выстрел. Несовершеннолетняя погибла от ...

  • Веру Пехтелеву из Кемерово могли спасти, если бы приехала полиция

    24.02.2021 / 15:49

    В результате отсутствия реакции со стороны полиции в 2020 году, убита молодая девушка Вера Пехтелева из Кемерово. В убийстве сейчас обвиняются бывший парень Веры и местные полицейские, которые никак не отреагировали на вызов соседей. Однако правозащитники переживают, что виновные могут уйти от ...

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...