Жертвами теракта в Турции стали шесть человек

Москва, 27.02.2021, 10:08:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Среди жертв террористического акта в турецком городе Чинар, совершённого в ночь на 14 января, оказались трое детей. Всего же погибли шесть человек, в том числе один представитель полиции.

В результате взрыва, устроенного боевиками у здания полицейского отделения, были также ранены тридцать человек, в том числе шесть силовиков. Из-за взрыва получили сильные повреждения и соседние жилые дома.



Гражданские лица погибли при разрушении одного из домов. Пронедра ранее писали, что после задействования взрывного устройства террористы начали обстреливать полицейское управление. Полицейские стреляли в ответ.

Тем временем турецкая полиция задержала семь подозреваемых в рамках розыска преступников, причастных к стамбульскому теракту, произошедшему 12 января. Такое сообщение сделал руководитель турецкого МВД Эфкан Ала, отмечает телеканал CNN Turk.

Видео: RT на русском

Комментарии

Ваше мнение

  • Как ФСБ смогла предотвратить теракт в Тамбове, который готовил подросток

    25.12.2020 / 22:26

    17-летний подросток готовил теракт в Тамбове, но сотрудники ФСБ смогли предотвратить предумышленное насилие против мирного населения. Рассказываем подробности случившегося.

    По инструкциям из интернета парень стал делать бомбу. Он ее планировал использовать для совершения теракта в Тамбове. Для ...

  • Закон Фатиха у османов позволял братоубийство в государственных целях

    11.12.2020 / 18:12

    Восток - дело тонкое, порой настолько тонкое, что нам его не понять. Древние законы Османской империи поражают своей жестокостью, например, закон Фаттиха, позволяющий убивать братьев. По мнению тогдашнего султана Мехмеда Фатиха, трон нужно оберегать, как зеницу ока. Так что любой посягнувший на ...

  • Военный Парад в честь победы в Карабахе проходит 10 декабря в Баку

    10.12.2020 / 14:51

    2 декабря уходящего года азербайджанский лидер Ильхам Алиев объявил об утверждении нового праздника — Дня Победы. Отныне его будут отмечать в республике каждый год 8 ноября. Местные СМИ пишут о том, что изначально была выбрана другая дата – 10 ноября. Между тем, впоследствии власть передумала, ...