Жигунов устроил для Ворожбит романтическую прогулку на вертолете

21:04, 08 Авг, 2021
Ирина Орлонская

О свадьбе Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит поклонники актера и общественность узнали в марте этого года. Немного позже в Сети были опубликованы и фотографии со свадьбы звездной пары. Немного позже Жигунов, женившийся в третий раз, заявил, что фото из домашнего архива были украдены.

Прогулка на вертолете с третьей женой, последние новости о новобрачных

Новая любовь Жигунова провоцирует актера на романтические и, можно сказать, ребяческие поступки. Известно, что для своей избранницы Виктории Ворожбит он даже устроил романтическое свидание с прогулкой на вертолете.

«Запустили маршрутку до Абрамцево. Абонемент на месяц — 6524 рубля. Выходные без пробок теперь. Спасибо правительству Московской области», — написал в своем аккаунте актер.

Как сообщает WMJ, пара прокатилась на вертолете, поделившись кадрами полета в соцсетях. 58-летний артист в своем аккаунте показал город с высоты птичьего полета. Его спутница поделилась видео, запечатлевшим ее с мужем.

История любви Жигунова и Ворожбит

В октябре прошлого года Сергей Жигунов объявил о своём разводе с Верой Новиковой, опубликовав фотографию свидетельства о расторжении брака в своём Инстаграме. Новость послужила поводом для пересудов о новом романе актёра с журналисткой Викторией Ворожбит, слухи о котором появились за несколько месяцев до развода.

Ни Сергей, ни Виктория эти слухи не комментировали, и никаким образом не обнаруживали свои отношения долгое время. А в марте 2021 года 46-летняя Виктория и 58-летний Сергей рассказали своим подписчикам в Инстаграме о свадьбе.

Несмотря на то, что Жигунов старается скрывать информацию о личной жизни, фотографии со свадьбы скрыть не удалось. Спустя менее недели электронный вариант снимков появился в Сети. Жигунов заявил, что эти материалы были украдены из его личной переписки.

Поделитесь этой новостью