8:56 / 18.05.2021 / Ирина Орлонская Культура Иван УргантШоу

Жириновский грозится закрыть «Вечерний Ургант», что случилось

Москва, 22.06.2021, 16:08:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

В российской прессе появились сообщения о том, что популярное шоу «Вечерний Ургант» закрывается. И все из-за Жириновского. Так ли это, и что стало причиной гнева лидера ЛДПР.

Это шоу стоит закрыть немедленно



Популярное российское шоу «Вечерний Ургант» должно быть закрыто. Об этом заявил известный политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Всему виной одна из шуток ведущего, которую Жириновский считает крайне оскорбительной.

Отметим, что поводом для шутки Ивана стало повышенное внимание Владимира Жириновского к партии-конкуренту КПРФ. Коммунисты решали вопрос о выборе лидера. Жириновский порекомендовал поменять Геннадия Зюганова на Юрия Афонина. Иван Ургант подметил, что мастодонты отечественной политики похожи на «семейную пару». В качестве примера, демонстрирующего отношения Зюганова и Жириновского, шоумен привел аналогию с поездом: «Две полки в плацкарте, которые никак не могут соединиться, но всегда рядом».

«Вечерний Ургант» передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем», — высказался Жириновский.

Иван никак не успокоится

Ургант после таких заявлений не смог удержаться и вновь подколол Жириновского в эфире, подыграв ему и заявив, что программа закрывается.

«Вы не подозреваете, друзья, что это наша с вами предпоследняя встреча вообще. Дело в том, что дни передачи «Вечерний Ургант» оказались сочтены, и история нашей передачи оказалась чуть короче, чем думали мы. Я вынужден сообщить вам, что мы стоим на пороге закрытия передачи. Это произошло не по нашей воле, вы прекрасно понимаете, мы бы сами никогда себя не закрыли», — сказал Ургант.

Кроме этого, телеведущий иронизировал и над серьезностью слов Жириновского, ведь тот «много лет возглавляет комитет Госдумы по юмору и слабости». Он также сказал, что «Владимир Вольфович будет завтра у нас в гостях. Он придет и проведет торжественное закрытие нашей передачи».

Пользователи Сети высказали свое мнение насчет спора Урганта и Жириновского

Страсти накаляются, и пользователи сети принялись обсуждать ситуацию в соцсетях. Мнения о том, кто прав, а кто виноват, разделились.

«А Жириновский ведь прав… Ургант давно уже без тормозов и без доброго юмора», – поддержал политика пенсионер.

«Как никогда согласен, надо закрыть Урганта, Соловьёва и всяких Малаховых. И про Малышеву не забыть!!!» – эмоционален еще один читатель.

«Пора дураков называть дураками. Поэтому, Ваня, у тебя хорошая передача! Продолжай в том же духе! Есть ещё для кого снимать», – а вот и комментарий в поддержку Урганта.

«Для того, чтобы закрыть передачу, можно всего лишь искусно управлять пультом телевизора. Хочешь – закрыл канал, а хочешь – открыл», – считает один из зрителей.

«У «Вечернего Урганта» очень низкий рейтинг на ТВ. Это знают все телевизионщики. Держится только за счет блата и связей с Эрнстом», – утверждает другой спорщик «кто прав, а кто нет».

«Сколько себя помню, вечно эти два брата-акробата (Жириновский и Зюганов) выступают дуэтом. Всю жизнь на вторых ролях и прекрасно себя чувствуют. Ни за что не отвечают, играют свой спектакль. А Ургант талант!» – поддерживает Ивана фанат.

«Очередь на закрытие длинная, и «Вечерний Ургант» в ее конце», – уверен еще один зритель.

Комментарии

Ваше мнение

  • Победитель Евровидения-2021 и самые яркие кадры финала

    24.05.2021 / 0:48

    В Нидерландах, непосредственно в Роттердаме, состоялся финал музыкально-песенного конкурса «Евровидение-2021» международного уровня. Наконец, назван победитель, в родной стране которого мероприятие проведут в 2022 году. Оправдались ли прогнозы букмекеров и зрителей относительно участия Манижи, ...

  • Отгремел финал «Евровидения-2021», таблица с результатами

    23.05.2021 / 22:03

    Вот и завершился конкурс "Евровидение-2021". Манижа, которая представляла Россию, заняла девятое место, набрав 204 балла. Великобритания получила 0 баллов от зрителей и профессионального жюри, а вот Италия выиграла конкурс с результатом 524 балла. Отрыв от второго места составил 25 баллов.
    Как ...