Жив ли сейчас российский бизнесмен Евгений Пригожин, который был в Попасной

11:45, 16 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

На днях в Сети (в украинских СМИ в частности) появилась информация о взрыве военной казармы в городе Попасная (ЛНР). СМИ сообщили, что в результате взрыв погиб Евгений Пригожин. О том, соответствует ли эта информация действительно, сообщает издание «Московский комсомолец».

Жив ли Евгений Пригожин

В социальных сетях публикуют фотографии Евгения Пригожина. Они были сделаны в городе Попасная, что в ЛНР. На снимках видно, как российский предприниматель вместе с офицером запаса ВС Российской Федерации Героем РФ Андреем Богатовым стоят возле разрушенного здания.

Перед этим в интернете появились слухи о якобы гибели Евгения Пригожина на Донбассе. Снимок, который опровергает эту информацию, опубликовал сам Богатов. Он также подписал его фразой «ищем с Пригожиным его тело».

Что случилось в Попасной

14 августа 2022 года в Попасной прогремел мощный взрыв. Украинские СМИ сообщили о том, что попадание было в военную казарму ВС Российской Федерации. В Министерстве обороны РФ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. О количестве пострадавших и погибших не сообщается. Однако СМИ начали распространять информацию о том, что в числе погибших якобы был Евгений Пригожин.

На самом деле именитый предприниматель жив и здоров. С ним все хорошо. Сам бизнесмен не комментирует инцидент в Попасной, сейчас он общается с военнослужащими, которые защищают Донбасс.

Напомним, ранее житель Донбасса рассказал о том, как Вооруженные силы Украины нанесли удар по селу, чтобы выгнать оттуда людей. Также стало известно о том, что населенный пункт Попасная, который находится в Луганской Народной Республике, не будут восстанавливать. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

Поделитесь этой новостью