Жуткое убийство пятиклассника 6 июня 2022 года: что произошло в Нижнем Новгороде

10:46, 08 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: newtambov.ru

Во вторник, 7 июня 2022 года, стало известно о жутком убийстве, которое произошло в Нижнем Новгороде. Пятиклассник убил своего товарища. Жертве было 12 лет, а убийце — 13. О том, что произошло, сообщает издание MSK1.ru.

Подробности жуткого убийства пятиклассника в Нижнем Новгороде

13-летнего подростка подозревают в убийстве 12-летнего мальчика в подъезде дома на улице Куйбышева (Нижний Новгород). Трагедия случилась 6 июня 2022 года. По данным регионального управления Следственного комитета, подросток орудовал ножом, нанеся мальчику множественные ранения, от которых тот, к сожалению, скончался. После этого 13-летний подросток скрылся с места убийства. Следователи сообщили, что его задержали через несколько часов после убийства. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Убитый и подозреваемый в 2021 году учились в одной школе. Директор МАОУ «Школа №149» Анна Ашаева говорит, что то, что произошло — шок для всех. В первую очередь Анна принесла соболезнования родителям погибшего мальчика.

Что известно об убийце из Нижнего Новгорода

Предполагаемым убийцей является 13-летний мальчик, который живет в доме через дорогу от своей жертвы. Год назад ребята учились в одной школе. Известно, что мать убийцы называют хорошей женщиной, а его отец — инвалид, который передвигается на костылях. Мальчик также состоял на учете у психиатра.

— Мама положительная, папа инвалид, нигде не работает, на костылях передвигается, — рассказывает соседка Татьяна Ананьевна о Смирновых. С ее слов, семья из театральной среды. У Васи есть взрослый брат и сестра. Раньше Антон и Вася крепко дружили. Их часто можно было увидеть качающимися на детской площадке.

Один из знакомых двух мальчиков рассказал, что они общались хорошо, но затем у них начали происходить конфликтные ситуации. Дело могло дойти до драки.

Поделитесь этой новостью