Знаки Зодиака, которым предрекают небывалую удачу в 2022 году

02:24, 05 Ноя, 2021
Марина Онегина

Спокойного Металлического Быка в 2022 году сменит дерзкий Тигр. В течение 12 месяцев будут происходить непредсказуемые события. Жизнь многих из нас изменится, и многое зависит от знака Зодиака. Для кого-то 2022 год станет небывало удачным, а кому-то сильно не повезет. Перед кем-то будет непростой выбор, а в жизни некоторых произойдут судьбоносные события.

Год Тигра «заставит» пересмотреть жизненные приоритеты, задуматься над будущим, сменить место работы. Личная жизнь также изменится: будут и расставания, и долгожданные встречи, и много свадеб. Кто-то поймает фортуну за хвост уже в начале года и не отпустит.

4 знака Зодиака, для которых 2022 год будет удачным

Рак – состояние абсолютного комфорта позволит двигаться дальше, какие события не происходили бы вокруг. Поступило предложение занять новую должность – соглашайтесь, не раздумывая. Есть возможность инвестировать в прибыльный проект – бегите в банк за сбережениями.

Рыбы – у вас отменные интуитивные способности, которые практически никогда не подводят. Благодаря им в 2022 году вы заручитесь поддержкой успешных людей, узнаете от них секреты финансового благополучия. Наконец, вы ощутите себя абсолютно счастливым, полноценным человеком, и небывало удачливым.

Телец – год Тигра для вас будет интересным: то наступит период затишья, то всколыхнут неожиданные события. Окажутся удачными начинания в любых жизненных сферах. Вопросы карьеры и финансов выйдут на первый план. В личной жизни все спокойно, поэтому беспокоиться нет о чем.

Дева – новый 2022 год для вас тоже станет успешным, интенсивным, прибыльным. Ваша многогранность покоряет окружающих. Будьте готовы к наплыву поклонников. Особо удачным год Тигра станет для тех, кто занимает должности в государственной и наемной службе.

3 знака Зодиака, для которых 2022 год может стать роковым

Близнецы – что касается карьеры, то в 2022 году все будет спокойно. А вот личная жизнь пойдет под откос. Второй половинке мало вашего внимания, поэтому необходимо как можно скорее расставить все точки над «і», объяснить, почему у вас так мало времени на любимого человека. Если проблему умолчать, расставания вряд ли получится избежать.

Весы – год Тигра принесет немало потерь. Работа перестала радовать, со второй половинкой участились ссоры, появилась острая необходимость что-то изменить в своей жизни. Из-за конфликтов с коллегами захочется уволиться. Возможно, пора взять тайм-аут, оформить отпуск и привести мысли в порядок?

Овен – дисбаланс в различных сферах жизнедеятельности может выбить вас из колеи. Однако не стоит сдаваться: стойте на своем до конца. Конечно, сложно сказать, что вам повезет, то положительного результата добиться можете. Год Тигра станет для вас действительно роковым.

Гороскоп на 2022 год для остальных знаков Зодиака

Лев – наступает время перемен. Придется приложить немалые усилия, чтобы добиться высоких результатов. Даже придется пожертвовать чем-то. Весной могут возникнуть проблемы в личной жизни. Возможно, перемены будут к лучшему?

Скорпион – если вы одинокий человек, то в год Тигра встретите хорошего партнера, и ваши отношения будут неимоверно крепкими. Шансы на удачу велики, кода есть поддержка близкого человека. Принимайте взвешенные решения, действуйте продуманно.

Стрелец – год Тигра будет для вас успешным, особенно в плане карьеры. Делитесь своими креативными идеями, и вас обязательно поддержат. Судьба не будет к вам строга в 2022 году. Вы проживете его спокойно, размеренно. Все проблемы будут решены, а неудачи обойдут стороной.

Козерог – в новом году вам могут предложить высокооплачиваемую работу: обязательно соглашайтесь. Со временем вы станете опытнее, ведь нужно же с чего-то начинать. Любые сложности будут быстро решены благодаря поддержке друзей.

Водолей – интенсивный год, в течение которого вы будете работать, не покладая рук. Внешний препятствия будут преодолены благодаря интуиции, сообразительности и решительности. Гармония в личной жизни сделает вас по-настоящему счастливым человеком.

 

Поделитесь этой новостью