Знакомая Нюши случайно назвала имя ее дочки

22:27, 24 Июн, 2019
Марина Онегина

28-летняя исполнительница Нюша в начале ноября пережила самый счастливый день в своей жизни — на свет появилась ее дочь, первый ребенок. Сейчас артистка привыкает к радостям материнства, делится своим счастьем с многочисленными подписчиками в Инстаграме.

На своих страничках Нюша и ее 37-летний супруг Игорь Сивов публикуют фото дочки. Правда, лицо ее скрывают по примеру многих звездных мам. Подписчики вряд ли увидят его скоро, потому как и сам факт беременности артистка скрывала очень долго.

Когда Нюша родила дочку?

Мамой Нюша стала 6 ноября: малышка родилась в одной из американских клиник. Сейчас пополнившаяся семья находится в США. Роды были партнерскими, о чем рассказал Игорь Сивов на своей страничке в Инстаграме.

Если Нюша стала мамой впервые, то ее супруг уже многодетный отец — от первого брака он воспитывает двух сыновей. Игорь Сивов на родах мальчиков не присутствовал, и с Нюшей решился быть рядом, максимально поддерживал ее.

На страничке певицы можно увидеть несколько фото ее новорожденной дочери. На первом из них запечатлена волосистая головка малышки и крохотное ушко. Затем она опубликовала снимок, на котором запечатлена с коляской, и еще один, где Игорь Сивов держит дочь на руках.

Исполнительница безгранично благодарна поклонникам за неимоверную поддержку, ценные советы, приятные слова, поздравления. Когда она с мужем и дочерью прилетит в Россию, еще не известно, ведь малышка совсем крошечная.

Как зовут дочку Нюши?

Имя дочери Нюши пока никто не знает — новоиспеченные родители держат его в строжайшей тайне. Однако инсайдер, пожелавший остаться анонимом, сообщил якобы подруга артистки случайно проболталась, как назовут девочку: ей выбрали имя Серафима.

Неизвестно, как скоро Нюша сама сообщит имя дочери. Певица всегда скрывала личную жизнь, считая, что поклонников артиста должна интересовать его творческая жизнь. До последнего момента практически никто не знал, что у нее будет свадьба, и сейчас никому не известно, как и при каких обстоятельствах Нюша и Игорь Сивов познакомились.

Когда была свадьба у Нюши и Игоря Сивова?

Свадьба певицы была тайной: торжество проходило за рубежом в 2016 году. Весной этого года появились слухи, что Нюша находится в положении, и только летом она их подтвердила. Накануне в Инстаграме певица опубликовала видео, на котором Игорь Сивов колышет на руках малышку. На видео играет колыбельная, и Нюша подпевает. В подписи к публикации певица сообщила, что эта колыбельная была написана специально для нее её отцом Владимиром Шурочкиным, который, к слову, еще не видел внучки. Продюсер вскоре прилетит в США: недавно он потерял заграничный паспорт и визу.

Поделитесь этой новостью