1:36 / 12.09.2021 / Яна Олегина Статьи 2022Предсказания

Знаменитые экстрасенсы предсказали события на 2022 год

Предсказания ведущих экстрасенсов, пророков, астрологов чаще вызывают ужас, потому как они в большинстве своем связаны с негативными событиями. А что будет в 2022 году? Произойдут ли глобальные катастрофы, непредсказуемые судьбоносные перемены? Станет ли он тяжелее, нежели текущий год?

Ясновидящие могут и ошибаться в своих прогнозам. Предсказания пророков, которых уже нет среди живых, могут толковать неверно. Тем не менее, узнать, каким будет 2022 год, хотят многие.

Что предсказывают на 2022 год России известные экстрасенсы

Предсказания экстрасенсом помогут хотя бы немного понять, чего ждать в 2022 году.

Мнение Джулии Ванг

Медиум не согласна с коллегами, которые предрекают только радужные события. По ее мнению, в следующем году экономика России будет в состоянии стагнации, произойдут перемены, исправить которые нельзя. Управление государством вызовет еще большее недовольство у населения. На Кавказе не захотят подчиняться новым властям. Высока вероятность начала гражданской войны.

Мнение Веры Лион

Владимир Путин не изменит своего сценария, продолжит вести привычную для него деятельность, вызывающую недовольство у большинства граждан. У президента не будет преград продолжать свою политику власти. В России не произойдут в 2022 году кардинальные перемены.

Мнение Александра Литвина

Могут возникнуть проблемы и испытания для страны: 2022 год для россиян будет непростым. Экстрасенс не исключает кадровых перестановок в правительстве, появление новых людей.

Мнение Фатимы Хадуевой

Экстрасенс уверена, что Россия справится с испытаниями судьбы, докажет миру, какая она могущественная страна. В Москве станет меньше гастарбайтеров. Улучшится жизнь в небольших городах и поселках. Востребованность многих профессий вырастет – врачей, садоводов, аграриев, экологов. В Европе, говорит Фатима Хадуева, могут начаться войны и конфликты, чреваты человеческими жертвами.

Мнение Мехди Эбрагими Вафа

Экстрасенс уверена, что 2022 год для россиян будет благополучным и успешным. Мировое лидерство утратит США с Евросоюзом. России придется искать других союзников.

Предсказания Ануннаков и Библии на 2022 год

Ануннаками называют космическую расу, владеющую невероятными продвинутыми технологиями, благодаря которым она доминирует в Галактике. В шумерских мифах сказано, что именно ими были созданы люди. Многие экстрасенсы считают, что ануннаки в 2022 году вернутся на Землю, и погибнет много жителей планеты. Людей с чистой ДНК, животных и некоторые значимые здания пузырь антивещества заберет с Земли. Им будет обеспечена сохранность и безопасность до полного очищения нашей планеты.

Тем временем астрономы, проанализировав результаты многолетних наблюдений, говорят: в созвездии Лебедя произойдет столкновение двух звезд, что приведет к рождению светила. Раввины из Израиля утверждают: его появление указывает на пришествие Мессии. Подтверждает это стих из Библии:

«Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых.», — говорится в Книге чисел (Числа 24:17)

Если прогноз сбудется, то новая звезда действительно появится на небе в следующем году.

Предсказания пророков на 2022 год

Пророчество Нострадамуса

При жизни он сказал, что 2022 год станет опасным для людей: начнутся серьезные природные катаклизмы, войны и конфликты. Нострадамус предвидел в Северной Америке сильное землетрясение: целому материку придется переживать гуманитарную катастрофу. В то же время в 2022 году будут и хорошие перемены. Например, «спасательной палочкой» для человечества станут супертехнологии. Нострадамус говорил, что может появится эликсир молодости, правда, купит его смогут не все.

Пророчество Ванги

Болгарская слепая во многом согласна с Нострадамусом. По ее предсказаниям, в разных мировых странах будут происходить судьбоносные перемены. Однако некоторые из них станут созидательными: человечество расцветет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где и когда пройдут традиционные зимние Олимпийские игры 2022 года

    25.10.2021 / 18:24

    Летом 2021 года прошли Олимпийские игры, которые произвели приятное впечатление на общественность. Турнир состоялся на территории страны Восходящего Солнца. Теперь настал черед зимних игр. Уже известно, где они пройдут и когда начинаются. Страна, которая является хозяйкой Олимпиады зимой 2022 года, ...