Знаменитый российский блогер Влад А4 Бумага перестал появляться в своих видео

11:54, 26 Сен, 2021
Владислав Висл

Популярный YouTube-видеоблогер Влад Бумага внезапно пропал с радаров СМИ. О нем все меньше информации в Сети, он исчез со своих роликов, заставив поклонников переживать. Сейчас весь интернет “гудит” о том, где же Влад А4.

Куда пропал Влад А4 Бумага

Влад Бумага, который также известен как Влад А4, популярен на территории Российской Федерации. Сейчас это самый известный блогер в стране. Он превзошел все рекорды другого популярного блогера — Ивангая. Однако формат видео Владислава нравится далеко не всем, несмотря на то что на него подписаны более тридцати миллионов человек. В последнее время Владислав все реже уделяет внимание своему каналу, в связи с чем в интернете появились вопросы: куда же он пропал?

Последнее фото в Instagram-аккаунте Влада было опубликовано 8 августа 2021 года. На снимке он позирует вместе с мамой, и, судя по всему, со своим братом. Владислав подарил своей родительнице дорогую машину. С тех пор Влад не публиковал фотографии в своем аккаунте. На его аккаунт подписаны 6,4 миллиона человек, но Влад не выходит на связь. Даже Stories он постит очень редко. Что же случилось? Никто точно не может сказать, куда он исчез, но, если верить слухам, сейчас молодой блогер занимается новым проектом, который собирается представить в ближайшее время. Само собой, проект окутан тайнами, никто не знает, чего ожидать.

С самим Владиславом все в порядке. Похоже, сейчас у парня тот период, когда нужно собраться с мыслями и подумать, что для него важно, какие есть приоритеты и обсудить все это со своими близкими людьми.

Почему Влад не снимается на канале в своих роликах

На аккаунт в YouTube А4 подписаны 34,5 миллиона человек. На этом аккаунте регулярно появляются видеоролики, которые нацелены на формат «развлечения». Это ролики, которые призваны позабавить детей и подростков. В последнее время на видео все чаще появляются другие люди, друзья Влада, а не он сам. С чем это связано? У Владислава назревает новый проект, который может быть представлен в ближайшее время. Сам Владислав продолжает хранить молчание.

Несмотря на отсутствие Бумаги, его видео все еще собирают миллионы просмотров. Например, два последних ролика под названием «Экстремальный БОЧКА Челлендж» и «Мы склеились на 24 часа / Один свитер челлендж» набрали 6,4 и 8 миллиона просмотров соответственно. Работа идет несмотря на то, что главный человек, отвечающий за все процессы, отсутствует. Сейчас Влад пытается собраться с мыслями и в скором времени должен прервать молчание, чтобы рассказать подписчикам, что же произошло на самом деле.

Поделитесь этой новостью