Зверское убийство семьи с ребенком в России: что известно о ЧП на сегодняшний день

17:41, 12 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сотрудники Следственного комитета Пермского края продолжают выяснять обстоятельства убийства супругов с ребенком в населенном пункте Оса. Об этом, ссылаясь на заявление регионального СУ СКР, сообщает издание «Аргументы и Факты».

Подробности зверского убийства семьи с ребенком в РФ

Следователи говорят, что в одной из квартир было обнаружено тело зарезанного мужчины 1992 года рождения. Был обнаружен и труп хозяина квартиры, который совершил самоубийство. После установления личности убитого сотрудники правоохранительных органов пришли к нему домой, где нашли тела супруги и четырехлетнего сына потерпевшего с ножевыми ранениями.

В убийстве супругов и их ребенка подозревают совершившего самоубийство мужчину, который был их знакомым. Есть предположение, что у убитой женщины был роман с подозреваемым. Однако знакомая потерпевшей опровергает эту версию.

«Ничего подобного не было, она не изменяла своему супругу, это бредовая версия. Нет, точно, я бы знала!», — говорит женщина.

По словам женщины, потерпевшая работала у нее продавцом еще с 2021 года, а свободное время она проводила со своим супругом и сыном, которых очень любила.

«Они всегда были вместе», — отметила знакомая убитой женщины.

По факту убийства семьи были возбуждены два уголовных дела. СУ СКР по Пермскому краю Денис Головкин взял под личный контроль ход расследования убийства семьи.

Поделитесь этой новостью