9:58 / 02.08.2021 / Владислав Висл В мире СериалыУмерли

Звезда аргентинского сериала «Дикий ангел» Джино Ренни скончался на 79-м году жизни

В Сети появилось сообщение о кончине легендарного Джино Ренни. Этот актер снимался в сериале «Дикий ангел» и стал настоящей звездой кинематографа.

Как умер Джино Ренни

Итальянский музыкальный исполнитель и актер Джино Ренни скончался в возрасте 78 лет. Сообщается, что у артиста были осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Информацию об этом подтвердили представители аргентинского телевидения. Знаменитый деятель из мира кинематографа Густаво Янкелевич написал, что будет очень скучать по Джино.

«Удачной поездки, мой дорогой и настоящий друг, спутник тысячи чудесных мгновений», — написал продюсер.

В соцсетях сказано, что актера госпитализировали с коронавирусной инфекцией в день его рождения — 7 июня. За несколько дней до этого он привился вторым компонентом препарата от коронавируса.

Напомним, вакцина от коронавируса не способна защитить человека от самой инфекции, но может облегчить течение заболевания. К сожалению, в случае с Джино это не сработало, поэтому, вполне возможно, что у родственников будут претензии к медицинским специалистам, которые ввели эту вакцину.

Биография актера из «Дикого ангела»

Джино Ренни появился на свет 7 июня 1943 года в Калабрии, Италия. Настоящее имя артиста — Луиджи Мелиени Моло. Джино родился и вырос на территории Италии, но когда ему исполнилось четыре года, семья будущего артиста решила перебраться в Аргентину.

В середине шестидесятых годов прошлого века Джино начал появляться на ТВ, а в 1968 году дебютировал в кинематографе. Первый успех пришел к артисту после выхода ленты «Взрывная бригада». Джино принял участие в этом фильме в роли одного из членов полицейского подразделения. В образе персонажа Рени появлялся еще в семи лентах франшизы, которые были сняты в период с 1987 по 2008 годы.

Актер также сыграл в лентах «Моя первая свадьба» и «Четыре дороги». С тех пор он начал прочно ассоциироваться с кинематографом. Актер регулярно снимался, появлялся в разных сериалах и фильмах, но его имя все еще не было на слуху. Однажды Джино пригласили сняться в сериале «Дикий ангел», который также известен как Muneca brava. Сериал стал настоящим хитом. Отметим, что его очень любят смотреть на территории Российской Федерации.

После участия в этом сериале Джино проснулся знаменитым. Он стал регулярно раздавать автографы и показывать сцены из этого проекта. Последней лентой, в которой принял участие Джино, стал фильм «Смерть в Буэнос-Айресе», он вышел в 2014 году. Актер выпустил несколько альбомов, последний из которых вышел в 2007 году и получил название A tutti grazie.

Комментарии

Ваше мнение

  • Содержание всех серий популярного сериала «Подражатель» 2021 года

    / 12:00

    Стало известно, когда ждать выхода сериала под названием "Подражатель" в 2021 году. Этот проект еще до своего появления привлек внимание зрителей.

    Когда в 2021 году выйдет сериал "Подражатель"
    Сериал "Подражатель" выйдет 20 сентября 2021 года. Сообщается, что премьеру покажут на канале "Россия ...

  • Тату-мастер из Зеленограда покончила с собой в прямом эфире Instagram

    / 11:41

    Несколько дней назад в Сети появилось сообщение о ЧП, которое произошло в Зеленограде. Сообщалось, что молодая девушка выпала с балкона во время прямого эфира в Instagram.
    Девушка спрыгнула с балкона под песню группы "ЛСП" в прямом эфире Instagram
    Видеозапись, на которой видно, как девушка сидит ...