Звезда «Брата-2» рассказала о попытке самоубийства

02:50, 03 Окт, 2018
Анна Федорова

Дарья Юргенс в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия» рассказала  о достаточно личном опыте. Измена супруга настолько сильно задела женщину, что она была близка к тому, чтоб убить себя из-за тяжелых душевных переживаний и затяжной депрессии.

Юргенс встретила актера Евгения Дятлова в середине 80-х. Они оба обучались в Институте сценических искусств, а потому быстро нашли общие темы. Повстречавшись некоторое время, пара решила узаконить отношения, и в 1989 Юргенс и Дятлов поженились. Пополнение не заставило долго себя ждать, ведь в 1991 году Дарья родила Евгению сына. Но семейная жизнь не была гладкой и уже в 1996 году, когда сыну исполнилось всего 5, пара развелась.

Дарья рассказала о том, что почувствовала, что муж стал более холодным по отношению к ней. Потом он сам признался в измене. Позже Евгений Дятлов сам ушел из семьи, хотя Дарья и не говорила ему о том, что не хочет его видеть. Несколько недель женщина провела в компании крепких сигарет, темной комнаты и литров кофе. Ничего не помогало. От самоубийства Дарью Юргенс удержало только наличие маленького ребенка.

«У нас был 12-й или 17-й этаж в общежитии, я все подходила, смотрела вниз, но не могла этого сделать», — рассказала Юргенс.

Измена мужа, а затем его уход надолго выбили ее из колеи, и Дарья долгое время не могла нормально жить. Самая знаковая ее роль – роль Даши в культовом фильме «Брат-2», который снял Балабанов. Также 50-летняя актриса играла в таких фильмах и сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Про уродов и людей», «Итальянец» и «Шерлок Холмс».

Поделитесь этой новостью