Звезда «Давай поженимся!» Лариса Гузеева продолжает лечение от COVID-19

11:12, 19 Окт, 2021
Владислав Висл

Знаменитая телеведущая и российская актриса Лариса Гузеева до сих пор пытается вылечиться от коронавируса COVID-19. К сожалению, выписка звезды отечественного кинематографа откладывается еще на несколько дней, возможно, это займет несколько недель.

Что сейчас с Ларисой Гузеевой на 19 октября 2021 года

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой не улучшается, но его оценивают как стабильное средней тяжести. Телеведущая и актриса находится в медицинском учреждении в Коммунарке, она проходит лечение от коронавируса. По словам коллег знаменитости, у артистки поражены легкие, к сожалению, пока именно с этим (с легкими) все сложно. От легких зависит ее выздоровление и выписка. Коллеги предположили, что артистка может выписаться из больницы через неделю, и это в лучшем случае.

Если недуг звезды отечественного шоу-бизнеса продолжит прогрессировать, то на восстановление потребуется куда больше времени. Лариса Гузеева была госпитализирована в конце сентября 2021 года. Известно, что женщина находилась на территории Крымского полуострова, она принимала участие в съемках, а также посещала косметические процедуры. Супруг звезды призывал ее вакцинироваться от коронавируса, но женщина не захотела. Муж считает, что именно из-за этого Лариса и заболела.

Поклонники переживают за состояние Ларисы Гузеевой. Сейчас на экранах можно увидеть выпуски “Давай поженимся!”, но все они были записаны еще в сентябре, до госпитализации звезды. Лариса Гузеева может принять участие в записи предновогодних выпусков, это произойдет в ноябре, но к этому моменту она не только должна быть выписана из больницы, но и пройти курс восстановления от болезни.

Ларису Гузееву еще не выписали из больницы из-за “качель”

Источники, приближенные к специалистам в больнице в Коммунарке говорят, что артистка еще не была выписана из медицинского учреждения, так как врачи наблюдают у нее “качели”. Это когда состояние здоровья “скачет” от хорошего к плохому и наоборот. Еще недавно звезда опубликовала видео из больницы, на котором она показала мультик на экране ТВ, это был советский мультфильм под названием “Котенок по имени Гав”. Тогда казалось, что Лариса Гузеева чувствует себя хорошо и с ней все в порядке, но уже через некоторое время звезде вновь стало плохо.

Точных сроков никто пока назвать не может, поэтому приходится ждать официального сообщения от медицинских специалистов.

Поделитесь этой новостью