Звезда «Давай поженимся» Лариса Гузеева продолжает лечение от коронавируса COVID-19

Популярная российская телеведущая Лариса Гузеева, которая известна многим зрителям из России по передаче «Давай поженимся», была госпитализирована с коронавирусом. Сейчас артистка лечится от инфекции в Коммунарке.

Состояние Ларисы Гузеевой на сегодня, 18 октября 2021 года

Даже по состоянию на 18 октября 2021 года артистка все еще не вылечилась от коронавирусной инфекции. Сообщается, что звезда отечественного кинематографа продолжает страдать. Ее легкие поражены на 65 процентов, несмотря на рост зоны поражения, сатурация у звезды все еще остается в норме и уровень кислорода в крови не падает.

Актриса и телеведущая была госпитализирована в медицинское учреждение в Коммунарке в сентябре 2021 года. Примечательно, что первый тест, который сделали Ларисе Гузеевой, был положительным, а второй оказался отрицательным. Артистка чувствовала себя хорошо, но вдруг ее начали беспокоить температура и одышка. Медики назначили артистке консервативное лечение, которое включало в себя дыхательную гимнастику. Также в медицинском учреждении планировали перелить Ларису Гузеевой плазму пациента, который уже перенес коронавирусную инфекцию. От переливания телеведущая решила отказаться.

Через несколько недель после госпитализации звезда отечественного шоу-бизнеса опубликовала фотографию из медицинского учреждения. Позже появилось и видео. Артистка “засветила” экран телевизора в больнице. По ТВ телеведущая смотрела популярный советский мультфильм “Котенок по имени Гав”. С тех пор новостей от Ларисы Гузеевой нет, она не выходит на связь.

Муж Ларисы Гузеевой назвал причину заражения своей жены

Супруг Ларисы Гузеевой говорит, что знает, почему его жена заразилась коронавирусной инфекцией COVID-19. По его словам, это произошло из-за того, что артистка не хотела вакцинироваться от коронавируса, тогда как вся семья уже сделала это. Лариса отказывалась от процедуры, так как не верила в то, что вакцина способна ее защитить.

На вопрос о том, где звезда могла подхватить инфекцию, супруг ответил, что она поехала в Крым на съемки. Возможно, именно там артистка и заразилась коронавирусом. Отметим, что на территории Крымского полуострова звезда была не только из-за съемок, также она проходила космические процедуры и очень хотела сбросить несколько лишних килограммов. Лариса Гузеева не успела сделать то, что хотела, ее госпитализировали.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Будет ли в 2021 году проходить фестиваль Comic Con Russia в Москве

    26.11.2021 / 21:36

    В Сети появилась обновленная информация о проведении фестиваля под названием Comic Con Russia в Москве в 2021 году. Организаторы опубликовали послание для всех, кто хотел прийти на фестиваль, к сожалению, там говорится совсем не о радостных событиях.
    Что известно о проведении Comic Con в Москве в ...

  • От чего зависит размер пособия по безработице в 2021 году

    / 21:12

    Выплачивая пособие по безработице, власти страны пытаются таким образом поддержать безработных граждан. Но не все могут рассчитывать на выплаты от государства. Пособие зависит от места предыдущей работы, должности, длительности трудоустройства, а также предварительного оклада. К тому же ...