Звезда «Дома-2» Рапунцель показала фото новой квартиры в Москве

Москва, 18.05.2021, 16:15:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

В сети появились фото квартиры Рапунцель из «Дома-2». В них есть все для комфортной жизни.

Ольга и Алена Рапунцель — две сестры. Обе они являются звездами «Дома-2». Постоянно в социальных сетях девушки рассказывают о ситуации со своими квартирами: кто-то выигрывает, кто-то покупает жилплощадь в ипотеку, кто-то проводит экскурсию по квадратным метрам. Не успела Алена Рапунцель показать новую четырехкомнатную квартиру, как Ольга Рапунцель сообщила, что не может дождаться, когда же ей выдадут ключи от новой квартиры.

Фото квартиры Рапунцель из «Дома-2»



Алена Рапунцель сейчас живет в апартаментах площадью 117 квадратных метров. Экскурсию по новой четырехкомнатной квартире девушка провела в сторис на своей официальной странице (www.instagram.com/alenatoffi_official/) в социальной сети Instagram. Звезда отметила, что планирует устроить в квартире вечеринку для друзей по случаю новоселья.

Что примечательного в новой квартире Рапунцель?

В ней есть три спальни, два санузла и совмещенная с гостиной кухня. Уже выполнен дизайнерский ремонт. В комнатах есть все, что необходимо для жизни. На кадрах, показанных в сторис, видно, что дизайн выполнен в классическом стиле с небольшим оттенком роскоши. Квартира обставлена мебелью и оборудована техникой по последнему слову техники. Здесь девушка живет со своим сыном, которого родила от Ильи Яббарова. С ним она сейчас отношения не поддерживает. Новая любовь Алены — Илья Семин. Он активно помогал своей возлюбленной с переездом в новое жилье, но живет ли мужчина с ней в показанной в сторис квартире неизвестно.

Квартира второй Рапунцель

Спустя некоторое время после того, как сестра Алена показала свои роскошные апартаменты в сторис, Ольга Рапунцель поспешила оправдаться за то, что до сих пор живет на съемной квартире. Она выложила сторис, в котором рассказала, что уже не может дождаться, когда ей отдадут ключи от новой квартиры квартиры, поскольку очень хочется переехать в свое жилье. По словам женщины, теперь у дочерей будет своя детская комната.Также Ольга добавила, что жалеет об упущенной возможности — вместе со своей квартирой с отделкой, по ее мнению, нужно было покупать еще и трехкомнатную квартиру под строительство. Сейчас же такая покупка для Рапунцель является непосильной, поскольку жилье в этом ЖК сейчас стоит от 15 млн руб.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ведущий и участники «Дом-2» прокомментировали закрытие проекта на ТНТ

    21.12.2020 / 0:52

    Несколько дней назад появилась новость о закрытии масштабного скандального проекта «Дом-2». По словам Романа Петренко, директора телеканала ТНТ, другие каналы, социальные сети и YouTube создали большую конкуренцию шоу, которому стало сложно привлекать аудиторию. Ранее в СМИ писали, что рейтинги ...

  • Как сложится судьба «Дома 2» после прекращения показа на ТНТ?

    20.12.2020 / 6:30

    Первый шок у фанатов культового телепроекта постепенно проходит после новости о его закрытии и появляется закономерный вопрос, как же сложится судьба «Дома 2» дальше. Неужели больше не будет привычных выпусков?

    Самое продолжительное реалити-шоу в мировой истории подошло к концу. Об этом ...

  • По каким причинам канал ТНТ закрывает «Дом 2»?

    18.12.2020 / 21:36

    Фанаты «Дома 2» оказались в замешательстве, ведь ТНТ неожиданно для всех решил закрыть проект, который шел с 11 мая 2004 года. Рассказываем, что случилось с самым продолжительным реалити-шоу в истории.

    Российское реалити-шоу «Дом 2» для лиц от 16 лет стартовало на ТНТ в 2004 году и вот спустя 16 ...