8:12 / 31.07.2021 / Владислав Висл Общество СериалыУмерли

Звезда сериала «Марш Турецкого» Максим Михайлин скончался в своей квартире

СМИ сообщили о кончине Максима Михайлина, замечательного актера, участвовавшего в сериале «Марш Турецкого». В Сети появились первые подробности его кончины.

Что произошло с актером Максимом Михайлиным из «Марша Турецкого»

Сотрудники правоохранительных органов предоставили информацию о том, что артист кино находился мертвым в своей квартире около десяти дней. Однако в Сети появилось сообщение об этом только сейчас. Тело 46-летнего актера обнаружили сотрудники правоохранительных органов в квартире, которая расположена на Мосфильмовской улице в российской столице. Известно, что мать артиста находилась в этой квартире, но она не смогла позвать на помощь из-за инсульта. Об этом сообщили местные информационные агентства.

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась подруга именитого актера. По ее словам, она не могла дозвониться до актера, а также до его родительницы. Полиция не обнаружила следов насильственной смерти. На данный момент причину смерти никто не сообщил. Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбирательства.

Информация об актере

Максим Михайлин родился и вырос в российской столице. С раннего детства Максим проявлял интерес к театру и кино. Ему нравилось выступать. Однажды Максим все же отправился в театральное училище, которое с успехом окончил.

К сожалению, за свою жизнь популярный актер сыграл не во многих проектах. Но ему удалось запомниться зрителю благодаря незначительным ролям в сериалах. Актер снимался в проекте «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований». Также артист появился в сериале «Марш Турецкого». Михайлин принимал участие в озвучке киноленты «Страсти по Чапаю». О том, как жил и трудился именитый актер в последнее время, никто ничего не сообщал. Специалисты будут продолжать выяснять все причины кончины актера Максима Михайлина.

Комментарии

Ваше мнение

  • В США не стало звезды сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсона

    22.09.2021 / 17:19

    Сегодня, 22 сентября 2021 года, стало известно о смерти популярного актера Уилли Гарсона. Этот человек прославился благодаря сериалам "Секс в большом городе" и "Белый воротничок". Мужчина был очень популярен, и его смерть опечалила многих людей.
    Умер Уилли Гарсон
    Как сообщают зарубежные ...

  • Том Форд сообщил о смерти мужа Ричарда Бакли

    / 3:29

    Официальные представители американского дизайнера и режиссера Тома Форда, который получил мировую известность в годы работы в модном доме Gucci, сообщили общественности о смерти Ричарда Бакли. На момент ухода из жизни Ричарду было 72 года.
    60-летний модельер Том Форд стал вдовцом
    На 73-м году ...