16:39 / 01.11.2020 / Владислав Висл Общество Ольга Серябкина

Звезда группы Serebro Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Москва, 21.06.2021, 15:08:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Российская музыкальная исполнительница и звезда группы Serebro, которая покинула коллектив несколько месяцев назад, тайно вышла замуж за своего экс-концертного директора. Девушка долго скрывала имя своего избранника, но СМИ все же добились своего и выяснили все подробности.

За кого вышла замуж Ольга Серябкина?



СМИ: муж Серябкиной оказался ее бывшим концертным директором, а свадьба состоялась еще зимой - новости жизни: ruposters.ru

Не секрет, что звезда группы Serebro (Ольга ушла в сольное творчество) скрывает свою личную жизнь. Однако несколько дней назад госпожа Серябкина стала хедлайнером новостных заголовков. Она вышла замуж за молодого человека по имени Георгий Начберия. Ему тридцать два года. 35-летняя Ольга не хотела говорить о том, чем занимается Георгий, но СМИ добились своего. Оказывается, Георгий — бывший концертный директор Ольги Серябкиной. По ее словам, он занимается проектами в разных направлениях: как шоу-бизнесом, так и высокими технологиями и нейросетями.

Также известно, что Георгий — сын грузинского предприниматель и бывший сотрудник лейбла Malfa, руководителем которого является Максим Фадеев. Напомним, ранее стало известно, что Наталья Водянова, с которой, по слухам, дружит Ольга Серябкина, также вышла замуж. Ее избранником стал миллиардер Антуан Арно.

Что известно о тайной свадьбе звезды Serebro Ольги Серебкиной?

Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии - кто стал избранником певицы, фото со свадьбы - ТЕЛЕГРАФ

Для самого счастливого дня в своей жизни Ольга выбрала три платья, которые были созданы дизайнерами из России: Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario. Новость о свадьбе Ольга держала в тайне, она не хотела, чтобы об этом знали многие люди. Кольца приобрел ее избранник Георгий, сделав ставку на классические украшения от Chopard. В беседе с представителями модного журнала Vogue Ольга сказала, что Георгий не является медийным человеком.

По словам музыкальной исполнительницы, они с Георгием знакомы много лет, он занимается проектами в разных сферах. Георгий успешен в шоу-бизнесе, но также преуспел в высоких технологиях. Также Ольга говорит, что они познакомились очень давно, но сблизиться им удалось после того, как Ольга покинула лейбл Максима Фадеева и занялась сольным творчеством. Напомним, Ольга объявила об уходе из группы «Серебро» в конце 2019 года, но официальное ушла в сольное плавание несколько месяцев назад.

Стоит напомнить, что Ольга Серябкина редко делится с представителями СМИ подробностями своей личной жизни. При этом девушке регулярно приписывали романы с именитыми музыкантами Егором Кридом и Олегом Майами. Долгое время в Сети обсуждали слухи о романе с продюсером Ольги Максимом Фадеевым. Был слух и о романе с Еленой Темниковой. В одном из своих интервью Елена намекнула на романтические отношения между Ольгой и Максимом Фадеевым, певица и продюсер несколько раз опровергали эту информацию.

Ольга Серябкина показывает Vogue свои свадебные платья от российских дизайнеров

Музыкальная исполнительница Ольга Серябкина очень редко говорит о своей личной жизни. Звезда не комментирует слухи о своих романах, но свадьба Серябкиной стала настоящей сенсацией. Представители журнала Vogue сделали несколько очень хороших кадров со свадьбы Ольги.

Свадьба Ольги Серябкиной и Георгия Начберия. ФОТО
Тайный жених и три платья: Серябкина шокировала фанатов замужеством
Ольга Серябкина вышла замуж: и это не Максим Фадеев (ФОТО) | | Lifestyle ?️‍♀️
Свадьба Ольги Серябкиной и Георгия Начберия. ФОТО

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Елена Темникова предложила Фадееву пройти проверку на детекторе лжи

    30.06.2019 / 2:00

    Скандальная история вокруг бывших участниц музыкального коллектива «Серебро» Ольги Серебкиной и Елены Темниковой и их продюсера Максима Фадеева набирает обороты. После заявления Серебкиной о том, что между ними были отношения, Елена Темникова предложила пройти проверку на полиграфе.

    Певица хочет ...

  • Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой

    29.06.2019 / 18:00

    Бывшая участница популярного музыкального коллектива «Серебро» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с коллегой по группе Еленой Темниковой. Она отметила, что отношения с Темниковой были достаточно серьёзными и продолжительными, а потому списать их на эксперименты или простую ...

  • Скандальный роман Елены Темниковой и Ольги Серябкиной всплыл наружу

    / 13:22

    Певица Ольга Серябкина рассказала о том, что когда-то ее с бывшей напарницей по группе «Серебро» связывали романтические отношения.

    По признанию исполнительницы, это продолжалось несколько лет.
    Елена Темникова и Ольга Серябкина состояли в отношениях, правда или нет
    — Мы были вместе как девушка ...