Звезда сериала «Друзья» Джеймс Майкл Тайлер скончался на 60-м году жизни

Знаменитый Гантер, бариста из кофейни, где свое свободное время проводили герои сериала “Друзья” — Джеймс Майкл Тайлер скончался от заболевания. О смерти артиста сообщил его агент.

Джеймс Майкл Тайлер умер из-за болезни

Известный американский актер Джеймс Майкл Тайлер скончался в возрасте 59 лет. Известно, что последние годы своей жизни знаменитый артист сражался с раком простаты, который у него обнаружили случайно, когда ему было 56 лет. К сожалению, недуг оказался сильнее. Именно из-за курса лечения и осложнений из-за своего недуга Майкл не смог принять участие в показе специального эпизода сериала «Друзья». Его агент сообщил, что мужчина скончался в своем доме на территории Лос-Анджелеса. Супруга артиста Дженнифер Карно в этот момент была рядом.

Сообщается, что известный артист скрывал свое заболевание от коллег и друзей. Об этом знала его супруга, а также самые близкие люди, которые старались ему помочь преодолеть все проблемы.

Биография Майкла Тайлера и роль в “Друзьях”

Джеймс Майкл Тайлер появился на свет в мае 1962 года в Миссисипи. Известно, что мужчина получил степень по геологии в университете, а также степень магистра изящных искусств. Как актер Джеймс дебютировал в начале девяностых годов. Он снялся не только в культовых «Друзьях», например, его можно было увидеть в «Журнале мод», «Сабрина — маленькая ведьма» и в эпизодах сериала «Клиники».

Пожалуй, наибольшая популярность к артисту пришла после сериала «Друзья». Джеймс сыграл роль Гантера, он был официантом, а также руководителем кофейни, где постоянно проводили свое время Росс, Рейчел, Моника, Чендлер, Джо и Фиби.

Джеймс стал частью съемочной площадки «Друзей» случайно, об этом он говорил в интервью. Известно, что актер действительно работал баристой, он трудился в кафе «Буржуазная Свинья» в Голливуде. Он был одним из первых барист, его работа пришлась на 1990-е годы. Также Джеймс работал с ассистентом режиссера Джоэлом Вонгом, он позвонил ему и сказал, не хочет ли Джеймс прийти и стать фоном в кофейне.

Ассистент режиссера говорил, что было бы неплохо, если бы Джеймс пришел и делал вид, что действительно работает за барной стойкой в кофейне. Тогда ему сказали, что шоу вряд ли продержится более шести сезонов. Никто в самом деле не думал о том, что «Друзья» станут хитом на века. Иронично, но кофе бариста так ни разу и не сделал. Кофемашина была слишком шумной, так что Джеймс лишь делал вид, что варит кофе.

Светлые волосы Гантера стали визитной карточкой Джеймса Майкла Тайлера. По его словам, у него был друг, который хотел стать парикмахером. Этот друг хотел попрактиковать осветление волос, Тайлер предложил себя в качестве «подопытного кролика». Так вышло, что волосы стали очень светлыми, это был вечер накануне звонка, когда ему сообщили, что съемки начинаются завтра.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Хабаровске найдено тело Дмитрия Ишаева: что известно о его смерти

    06.12.2021 / 12:54

    О смерти Дмитрия Ишаева сообщается с 4 декабря 2021-го. Одним из первых новость опубликовал Telegram-канал «112». На официальном уровне о смерти Дмитрия Ишаева пока мало что сообщается.

    В одном из хабаровских отелей было обнаружено мужское тело. Предполагается что это – Дмитрий Ишаев. Он не раз ...