Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова родила Илье Авербуху сына

20:48, 24 Авг, 2021
Владислав Висл

Популярная российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова показала долгожданные снимки и видеокадры из роддома. Девушка родила своему звездному бойфренду сына и впервые стала мамой.

Лиза Арзамасова впервые стала мамой

На видео, опубликованном артисткой в социальных сетях, девушка выглядит счастливой, она безумно рада, что стала матерью, и восхищается своим супругом, который тоже был доволен. Также Елизавета опубликовала семейный снимок. На этом снимке можно увидеть Лизу Арзамасову, Илью Авербуха, их новорожденного малыша и сына Ильи от первого брака — Мартина.

«Супруг вернулся с победой из Нижнего Новгорода. Теперь вместе домой!», — так подписала снимок российская актриса.

Напомним, для Ильи Авербуха это уже второй брак. В период с 1995 по 2007 год он был женат на партнерше в танцах на льду, знаменитой фигуристке Ирине Лобачёвой. Когда Илья был в браке с коллегой по соревнованиям, он смог завоевать множество золотых медалей, стал чемпионом мира и Европы, его успех также связывали с тем, что он был безумно влюблен в Ирину.

Старший сын поздравил отца с рождением малыша

Сын знаменитого продюсера и хореографа Ильи Авербуха поздравил отца с рождением младшего сына. По словам Мартина, он хочет посмотреть на лицо малыша, ему нравится быть старшим братом. 17-летний Мартин опубликовал послание для своего отца в социальной сети Instagram.

Напомним, об отношениях звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой и фигуриста, а ныне продюсера Ильи Авербуха, стало известно летом прошлого года. Спустя несколько месяцев пара еще больше шокировала общественность, они поженились, их свадьба состоялась в декабре 2020 года. Для Ильи это второй брак. Мартин Авербух, сын знаменитости, решил жить вместе с отцом после развода своих родителей.

Первое время люди были шокированы тем, что Илья Авербух и Елизавета Арзамасова вместе, но не потому, что они такие знаменитые люди, которые никак не могли быть рядом друг с другом, а из-за разницы в возрасте. Звезде сериала «Папины дочки» 26 лет, а знаменитому продюсеру Илье Авербуху 47 лет. Такая разница в возрасте многих смутила, но не пару. Они решили пожениться, а еще спустя некоторое время объявили о скором пополнении в семье. Лиза Арзамасова, по ее словам, очень рада, что она стала мамой. Девушку не смущает ничего, что могло бы смущать общественность в ее отношениях с экс-фигуристом.

Поделитесь этой новостью