Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла на связь после инцидента с наркотиками

15:45, 08 Окт, 2019
Елена Броневич

В конце сентября популярная российская актриса, звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева была поймана сотрудниками правоохранительных органов. В этот момент у нее был найден пакетик с неизвестным белым порошком, а сама актриса, по всей видимости, находилась в состоянии наркотического опьянения. На следующий день Бочкарёва заявила, что все это «подстава». И больше никаких комментариев по этой ситуации она не давала.

Сегодня же стало известно, что актриса вышла на связь после того, как в средствах массовой информации начали распространяться новости об  ее исчезновении. Наталья Бочкарёва пообщалась с журналистами одного популярного в России издания. Она отметила, что у нее все хорошо. Она находится дома, занимается своими привычными делами и никуда не уезжала. Журналисты поинтересовались о планах артистки, на что та отказалась что-то рассказывать.

«Подождите ещё чуток и скоро все сами узнаете», – заявила Бочкарёва.

Журналистам удалось пообщаться с Андреем Ковалевым, который является близким другом семьи. Он сообщил, что совсем недавно у Натальи Бочкаревой были проблемы со здоровьем. У актрисы даже диагностировали частичный паралич лица. Больше Ковалев ничего не рассказал, отметив, что молчать его попросили родные актрисы. Он только подтвердил информацию о том, что у актрисы некоторое время действительно были проблемы со здоровьем.

«По поводу температуры и парализации – у нее действительно была несколько дней назад температура под 40 и частичная парализация лица. Сейчас, слава богу, все нормально», – рассказал Ковалев.

Напомним, что в конце сентября сотрудники дорожной полиции остановили транспортное средство, которым управляла актриса Наталья Бочкарёва. Увидев странное поведение актрисы, характерное для наркотического опьянения, правоохранители попросили ее пройти медицинское обследование, но та отказалась. В ходе обыска у Бочкаревой был найден пакетик с белым порошком неизвестного происхождения. Позже в Сети появилось видео, на котором актриса, остановленная инспекторами ДПС, признается, что имеет при себе «остатки наркотического средства, кокаин». Актриса весь этот инцидент опровергает, но вот в Министерстве внутренних дел говорят об обратном. В ведомстве официально подтвердили факт инцидента с участием Натальи Бочкаревой.

Поделитесь этой новостью