11:05 / 02.09.2020 / Елена Броневич Общество 1 сентябряШоу-бизнес

Звездные первоклашки: как знаменитости отдавали своих детей в первый класс 

Москва, 27.02.2021, 06:57:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Вчера миллионы детей пошли в школу. Больше всего волнения от этого дня испытывали родители первоклашек. Это неудивительно, ведь в их жизни начался новый этап.

Журналисты «СтарХита» решили рассказать, как своих детей, которые в этом году впервые сели за парту, отправляли известные лица страны.

Звездные первоклашки



Певица Татьяна Терешина вчера повела в первый класс свою дочь Арис. На своей страничке в Инстаграме она опубликовала трогательный пост, в котором поздравила свою дочь с таким волнительным днем. Также артистка опубликовала совместное фото с дочерью.

Своих детей в первый класс отдала и Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Двойняшки Лиза и Гарри стали учениками элитной подмосковной гимназии. Детей лично в школу привезли Алла и Максим. Галкин на своей страничке в Инстаграме опубликовал видео, снятое на территории гимназии, а под видео поздравил своих и не только детей с этим праздником. Максим Галкин признался, что они очень сильно переживали, и долго готовились к этому событию. Также провести двойняшек в первый класс приехали няня, тетя, дядя, кузина и близкие друзья.

В первый раз в этом году за школьную парту села и дочь известного юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. «Ну понеслась!» — подписал совместное с дочерью фото юморист. Как стало известно позже, Харламов сам отвел дочь в первый класс подмосковной гимназии, где месяц обучения стоит 180 тысяч рублей. Ранее артист рассказывал, что в этом учебном заведении четырехразовое питание, полное медицинское обслуживание, а также постоянная работа с психологом.

Пополнил ряд звездных первоклассников и сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. На своей страничке актриса тоже опубликовала пост с трогательными поздравлениями для сына. Агата пожелала сыну легкого и интересного учебного года. Также она поздравила всех мам, пап, бабушек и дедушек, ведь для каждого этот момент очень волнителен. Актриса также выразила надежду, что этот учебный год будет полноценным, и никакой коронавирус не вынудит отправить детей на дистанционное обучение.

В первый класс в этом году пошла и дочь актера «Даешь молодежь!» Андрея Бурковского. Вместе с женой они отправили дочь Алису в первый раз в школу. Актер не раз признавался, что для него это очень трогательно, ведь она по-прежнему для него малышка. Бурковский переживает, как ей дастся первый учебный год.

Своего сына в первый класс отдала и скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова. Несмотря на то, что с Антоном Гусевым они давно в разводе, отец не смог пропустить этот день, и пришел поддержать сына в такой ответственный момент.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • В Москве скончалась 20-летняя писательница Аделина Шелдон

    25.02.2021 / 13:07

    Российские информационные агентства сообщили о кончине писательницы Аделины Шелдон. Также в Сети появилась ориентировочная причина кончины девушки.
    Известна ли причина кончины Аделины Шелдон

    В Сети появилась информация о том, что в столице Российской Федерации обнаружили тело мертвой ...

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...