Звезду ток-шоу и мать 13 детей Мэнди Гарднер нашли мертвой в английском лесу

07:20, 21 Сен, 2020
Владислав Висл

Журналисты известных британских таблоидов сообщили, что в Англии была найдена мертвой мать тринадцати детей Мэнди Гарднер. Женщина стала знаменитой после того, как приняла участие в шоу «Необычные беременности». Мэнди было сорок три года.

В английском лесу нашли мать 13 детей Мэнди Гарднер, что с ней произошло?

Английские СМИ сообщают, что звезда ток-шоу «Необычные беременности» Мэнди Гарднер была найдена мертвой в лесу. Тело 43-летней женщины обнаружили в лесной чаще, неподалеку от ее дома, который находится в Уортинге. Правоохранительные органы заявили, что жительница Англии свела счеты с жизнью, сделала она это якобы из-за «личных проблем».

В этой ситуации удивительно не то, что мать тринадцати детей скончалась, а тот факт, что она умерла в апреле 2020 года. Родственники Мэнди решили рассказать о случившемся только двадцатого сентября. Близкое окружение матери тринадцати детей говорит, что Мэнди за несколько дней до смерти говорила о суицидальных мыслях, она рассказывала, что не может больше жить, и не выдерживает повседневного напряжения.

К сожалению, дополнительная информация по делу Мэнди Гарднер отсутствует. Возможно, в ближайшее время сотрудники правоохранительных органов и родственники звезды ток-шоу предоставят дополнительные данные, сейчас близкие и знакомые матери тринадцати детей просят оставить их в покое, им не очень хочется становиться основным объектом для «заработка» СМИ.

История многодетной матери из Англии

Ток-шоу под названием «Необычные беременности» показывают в эфире английских каналов уже достаточно давно. Суть шоу можно понять, исходя из названия. Беременные женщины, а также дамы с детьми приходят на проект и рассказывают о том, что было необычного в их беременности. Проект пользуется популярностью среди английских женщин, его до сих пор не закрыли, эпизоды до сих пор выходят в Сети и на ТВ.

43-летняя Мэнди и ее супруг Натан пришли в студию передачи в 2016 году. На проекте пара рассказала о своей жизни и родительских заботах. В тот год супружеская пара готовилась к рождению своего двенадцатого ребенка. В 2018 году Мэнди родила тринадцатого малыша. По словам госпожи Гарднер, чем больше детей она рожает, тем сильнее у нее желание повторить это (роды) снова. Также женщина говорила, что далеко не все тринадцать беременностей были запланированными, но каждую из них она назвала желанной. При этом женщина говорила, что в доме всегда было место для хаоса, дети бегали за собаками, а взрослые — за детьми.

К сожалению, информации о жизни Мэнди найти в Сети не удалось. У женщины есть instagram, где она публиковала фотографии своей семьи и всех тринадцати детей. В постах, к которым она прикрепляла фотографии, 43-летняя жительница Туманного Альбиона писала, что безумно любит своих малышей, хоть ей с ними очень тяжело, но в воспитании всегда рад помочь ее супруг Натан. Гарднер говорила, что любит использовать собственный хэштег. На популярном ток-шоу Мэнди рассказывала о том, как она «выживает» среди всех своих детей, тогда зрители восхищались Гарднер и говорили, что она «сумасшедшая», но в хорошем смысле этого слова, ведь не каждая женщина решится на подобное — родить столько детей.

Пользователи социальной сети Reddit, которая пользуется популярностью на территории Соединенных Штатов, начали обсуждать информацию о смерти звезды ток-шоу. Один из юзеров отметил, что для женщины, которая родила тринадцать детей, у Мэнди была отличная фигура. Глядя на фотографии жительницы Англии можно подтвердить слова этого человека.

Поделитесь этой новостью