Звонки о бомбах поступили в ТЦ Москвы, эвакуировали 5 тысяч человек

Москва, 21.04.2021, 14:32:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Торговый центр в Тёплом Стане оказался четвёртым по счёту в Москве, где 17 сентября получили сообщение о минировании, перед этим эвакуировали ТЦ «Охотный ряд», а в общей сложности — порядка 5 тысяч человек.

Согласно данным «Интерфакса», принималось решение об эвакуации посетителей ТЦ «МЕГА Тёплый Стан». Перед этим анонимный звонок о заложенной бомбе поступил в ТЦ «Охотный ряд» на Манежной площади.

Кроме того, в воскресенье неизвестные потревожили своими предупреждениями о минировании ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте столицы, а также ТЦ «Хорошо!» в северной части Москвы — это информация ТАСС.

Оба агентства ссылаются на осведомлённые источники. Следует отметить, что официальных данных на этот счёт пока нет, кроме того, ни в одном предыдущем случае, а они фиксируются с 10 сентября, бомбы не находили. Пронедра ранее сообщали, что 17 сентября эвакуацию из торговых центров проводили в Сургуте. Также поступали сведения о подобных событиях в Ханты-Мансийске.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как в Москве в условиях пандемии отметят 9 мая 2021 года

    19.04.2021 / 7:48

    В воскресенье 9 мая в 2021 году отмечается 76-я годовщина Победы в ВОВ. В преддверии великого праздника начата плановая подготовка военных и артистов. В условиях пандемии коронавируса волнующим остается вопрос программы мероприятий, проведения Парада, также традиционного запуска салюта.

    ВОВ ...

  • Аварийную посадку в Шереметьево совершил самолет из Волгограда

    18.04.2021 / 9:27

    Авиалайнер из Волгограда совершил аварийную посадку в российской столице после того, как сработал датчик открытия грузового отсека. Журналистов проинформировал об инциденте собственный источник в авиационной сфере.

    Борт Airbus-320, следовавший из Волгограда в Москву, приземлился в Шереметьево, ...

  • «Игра престолов» в эпоху Минина и Пожарского: почему царем стал Романов

    17.04.2021 / 18:12

    Нет в России такого человека, который бы не знал имя князя Дмитрия Пожарского – это национальный герой, и его заслуги перед Отчизной никогда не померкнут. Благодаря его умениям, влиянию и организационным способностям, ополчение под его командованием освободило Москву от польского нашествия в 1612 ...