Звонки о бомбах поступили в ТЦ Москвы, эвакуировали 5 тысяч человек

Москва, 24.01.2021, 00:09:22, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Торговый центр в Тёплом Стане оказался четвёртым по счёту в Москве, где 17 сентября получили сообщение о минировании, перед этим эвакуировали ТЦ «Охотный ряд», а в общей сложности — порядка 5 тысяч человек.

Согласно данным «Интерфакса», принималось решение об эвакуации посетителей ТЦ «МЕГА Тёплый Стан». Перед этим анонимный звонок о заложенной бомбе поступил в ТЦ «Охотный ряд» на Манежной площади.

Кроме того, в воскресенье неизвестные потревожили своими предупреждениями о минировании ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте столицы, а также ТЦ «Хорошо!» в северной части Москвы — это информация ТАСС.

Оба агентства ссылаются на осведомлённые источники. Следует отметить, что официальных данных на этот счёт пока нет, кроме того, ни в одном предыдущем случае, а они фиксируются с 10 сентября, бомбы не находили. Пронедра ранее сообщали, что 17 сентября эвакуацию из торговых центров проводили в Сургуте. Также поступали сведения о подобных событиях в Ханты-Мансийске.

Комментарии

Ваше мнение

  • Роспотребнадзор озвучил прогнозы по спаду заболеваемости COVID-19

    21.01.2021 / 17:50

    Уровень заболеваемости «Ковидом» в Российской Федерации выйдет на минимум минувшего года ближе к лету. Это следует из прогнозов замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Натальи Пшеничной.
    «Есть вероятность того, что ближе к лету мы достигнем прошлогоднего ...

  • Что известно о закрытии станций метро Калужско-рижской линии?

    20.01.2021 / 17:20

    На сайте mosmetro.ru проинформировали о частичном закрытии станций метро Калужско-рижской линии с 23 января по 7 февраля. Рассказываем, какие именно станции перестанут работать и, как неудобства будут компенсированы дополнительными маршрутами автобусов

    Калужско-Рижская линия является шестой ...

  • Приближение нашествия тараканов анонсировал Роспотребнадзор  

    / 14:27

    Россияне столкнутся скоро с резким повышением численности тараканов. В общей сложности пиков нашествия будет два, следует из заявления заведующей лабораторией проблем дезинсекции Института дезинфектологии Светланы Рославцевой.

    Официальный представитель Роспотребнадзора указала на неизбежность ...