«А почему бы и нет?»: Лолита Милявская задумалась о шестой свадьбе

15:08, 02 Сен, 2020
Елена Броневич

Лолита Милявская уже давно ушла от своего пятого мужа Дмитрия Иванова. Их бракоразводный процесс остановился на фоне пандемии коронавируса. Но сейчас артистка намерена действовать решительно, ведь у нее произошли серьезные изменения в личной жизни.

Лолита в последнее время стала все чаще рассказывать о своем новом возлюбленном. Свой новый роман артистка скрывать и не собиралась. Единственное — до сих пор не известно имя очередного избранника.

«Поскорей бы»

Стало известно, что после долгого затишья Лолита Милявская решила ускорить бракоразводный процесс с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Уже завтра должно состояться очередное судебное заседание. По всей видимости, Лолита хочет поскорее официально стать свободной, ради своего нового избранника. В Сети уже даже появились разговоры о том, что якобы артистка собралась в шестой раз замуж.

О том, что она хочет побыстрее развестись, рассказала она лично. На своей страничке она выложила пост, в котором сообщила, что с Димой они уже все решили, и все что нужно было, доказали. Таким образом она подтвердила информацию о том, что их союз был фиктивным. Быстрее развестись Лолита хочет исключительно из-за уважения к своему новому избраннику. К тому же, штамп в паспорте, по словам Лолиты, это очередной повод для сплетен желтой прессы, а узнавать что-то новое о себе Лолита уже надоело.

На завтрашнем судебном заседании интересы Лолиты Милявской будет представлять известный в шоу-бизнесе адвокат Сергей Жорин. В своем последнем интервью он отметил, что в этом деле все и так понятно, поэтому он будет стараться, чтобы уже завтра Лолита официально была разведенной.

Отметим, что уже несколько месяцев Милявская строит отношения с другим мужчиной. Артистка не раз рассказывала о том, что она по-настоящему счастлива. Как стало известно, новым избранником Милявской стал бизнесмен, только вот имени она его не называет. По некоторым данным, новый избранник певицы имеет отношение к нефтяному бизнесу. По словам Лолиты, это большой плюс, ведь предыдущим ее мужчинам от нее нужны были только деньги.

Отметим, что Лолита с новым мужчиной уже успела отдохнуть в этом году в Израиле. Ранее Лолита рассказывала, что ее избранник — человек не публичный, и они с ним договорились о том, что имя его никто не будет знать до определенного момента. Лолита держит слово, несмотря на все провокации. Также артистка отметила, что если новый избранник позовет ее замуж, то она согласится, и это станет ее шестым браком.

Поделитесь этой новостью