Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально начали бракоразводный процесс

Москва, 21.06.2021, 15:46:01, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

Недавно тридцатиоднолетняя актриса Агата Муцениеце в сети рассказала поклонникам, как ей тяжело, когда ее муж Павел Прилучный прикладывается к алкоголю и ее избивает. А потом и вовсе выставил ее с детьми на улицу. Тогда Агата заявила о том, что хочет расстаться с мужем по причине того, что они перестали понимать друг друга.

Расстаются по-итальянски



И вот появилась информация о том, что это не просто эмоции и пустые слова — Муцениеце и Прилучный перешли от деклараций к делу. Они официально начали бракоразводный процесс. Так, после восьми лет брака и рождения двух прелестных детей эта красивая пара, за отношениями которой с упованием следила вся страна, распалась…

Информация о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появилась на официальном сайте Головинского райсуда города Москвы. Эту же информацию подтвердила в Инстаграме и сама Муцениеце, отметив, что она расстается с Прилучным по-итальянски. Ведь между ними еще остались чувства, и разойтись тихо-мирно, пожалуй, не получится.

«Глупость и вранье»

Сам Павел Прилучный отказывается комментировать свои отношения и развод с Агатой Муцениеце. По словам его официального представителя Екатерины Сычевой, «весь этот скандал и слухи об избиении и выставлении детей за двери — это глупость и вранье».

После долгих «пыток» расспросами и упреками Павел Прилучный таки ответил — коротко и конкретно: прежде, чем что-то писать и в чем-то упрекать, нужно знать наверняка, что было на самом деле. В противном случае лучше не лезть в чужие отношения и не в свое дело.

Послание

Перед началом бракоразводного процесса актриса написала стихотворение, посвященное Павлу Прилучному. В поэтической форме Агата Муцениеце призналась ему, что все еще испытывает к нему теплые чувства, и попросила прощения.

Это послание Муцениеце опубликовала на своей странице в Инстаграме.

Комментарии

Ваше мнение

  • Развод с Агатой Муцениеце открыл Мирославе Карпович путь к сердцу Прилучного

    07.07.2020 / 17:06

    Звезда сериала “Мажор” Павел Прилучный не так давно развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, но уже “влип” в очередную романтическую историю. Журналисты сфотографировали Павла в компании обаятельной Мирославы Карпович, которая известна многим жителям страны как Маша из сериала “Папины дочки”. ...

  • Правда ли у Павла Прилучного новая девушка?

    29.06.2020 / 17:56

    Не успели поклонники Павла Прилучного отойти от новости о его разводе с женой Агатой Муцениеце, как актер появился на публичном мероприятии в компании новой девушки. Не так давно актера видели на улице вместе с 34-летней звездой телесериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

    Судя по ...

  • Мирослава Карпович и Павел Прилучный встречаются или нет?

    24.06.2020 / 17:56

    Павел Прилучный и Агата Муцениеце не так давно официально развелись. Их развод поверг в шок поклонников, которые не могли поверить, что пара разошлась так «грязно». Теперь же в СМИ появились фото, где можно заметить Павла Прилучного в компании актрисы Мирославы Карпович. Журналисты сразу же начали ...