Агата Муцениеце рассказала поклонникам, как можно эффективно похудеть за 7 дней

Агата Муцениеце не перестает принимать комплименты от интернет-пользователей. Актриса не стесняется выкладывать свои фото в купальнике и довольно обнаженных нарядах. Агата «не расклеилась» после развода с Павлом Прилучным, и вовремя взяла себя в руки.

Пока бывший супруг нежится на пляже со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович, Агата следит за питанием и занимается спортом, чтобы достичь идеального тела. Своим простыми секретами похудения актриса захотела поделиться с поклонниками.

Восстановление после родов

Будучи замужем за Павлом Прилучным, Агата Муцениеце дважды стала мамой. Она родила актеру дочь Мию и сына Тимофея. Конечно, роды оставили свои следы на фигуре актрисы. С первыми родами Агата набрала порядка двадцати килограмм, а со вторыми — семнадцать. Прийти в форму после рождения дочери было сложнее, ведь девочка появилась на свет путем кесарева сечения. Но это не стало сильной помехой. Актриса полностью изменила свое питание, ведь у дочери была аллергия на многие продукты.

Агата полностью исключила из своего рациона некоторые продукты, которые и помогли актрисе значительно похудеть. К запрещенным в рационе Муцениеце продуктам относились:

  • газированные напитки;
  • фастфуды;
  • выпечка.

По словам актрисы первое время было тяжело, но потом все пошло само собой.

Худеем за 7 дней с Агатой Муцениеце

Комментарии поклонников вдохновили актрису, и она решила поделиться своими секретами похудения. Похудеть за неделю, на первый взгляд, кажется очень тяжело, но с правилами Агаты все намного проще.

Впервые эту методику похудения Агата Муцениеце попробовала на отдыхе в Дубае. Было очень жарко, и не хотелось ничего кушать. Полностью не есть — это плохая идея, поэтому актриса стала кушать маленькими порциями, и полностью отказалась от жирной пищи. Муцениеце взяла за правило: на завтрак кушать белок (творог и яйца), на обед и ужин — овощные салаты с мясом или рыбой. При этом актриса признается, что она ни разу не использовала специальных средств или коктейлей для похудения и не пользовалась косметическими средствами. В итоге актриса похудела на два килограмма, а тело ее стало подтянутым.

Актриса признается, что в процессе похудения очень важно не сорваться, иначе все старания просто сгорят. Чтобы этого не допустить, нужно поставить себе цель. В случае с Агатой — это предложение стать ведущей шоу «Голос.Дети». Агата призналась, что если ей нужно срочно похудеть перед съемками, то она может прибегнуть к временной голодовке.

Идеальный ужин по версии Агаты Муцениеце

Актриса признается, что ее ужин — это чистый белок. Как правило, ее последний прием пищи состоит из куриного филе, и иногда она может сделать себе легкий салатик. Чистый белок надолго сохраняет чувство сытости.

Многим может показаться, что уже через неделю отварное куриное филе может порядком надоесть, но это не так, ведь есть множество полезных способов его приготовления. Например, куриное филе вместе с овощами можно запечь в духовке, или же просто замариновать филе в специях и также отправить в духовку. Способов можно придумать много, главное — включить фантазию.

Комментарии

Ваше мнение

  • Певица МакSим вышла из комы и пообщалась по видеосвязи со своим продюсером

    04.08.2021 / 6:24

    Автор знаменитого на всю Россию хита под названием “Знаешь ли ты” певица Максим до сих пор находится в медицинском учреждении столицы Российской Федерации. О состоянии здоровья девушки рассказывают ее представительницы.
    Что происходит с певицей Максим на самом деле

    Продюсер музыкальной ...